Зацепило: «Брошу тебя, чтобы голова заболела»

Смотрю я тут «Дом-2». И не надо издеваться. Это, похоже, самое честное шоу на нашем ТВ. Я так думал. 

Вот одна девушка как начала рвать на себе волосы, как закричала!

«Ой, он меня бросил, а эта-то дура как себя повела, а этот подлец тоже хорош!» Не дословная цитата, но смысл я уловил. Человек в истерике, хочешь не хочешь - переживаешь за нее. Но там она не одна же. К ней сразу подруга: мол, милая, успокойся! Вот тебе лекарство.

Это я так из осторожности сказал - лекарство. А на самом деле подруга так и заявила: вот тебе лекарство под таким-то названием. Очень, говорит, хорошая штука. Головную боль снимает и в критические дни - самое оно…

Ну я, опять же по доверчивости, думаю: «Щаз она те это лекарство…» Предвкушаю, значит…

Ан нет. Девушка, которую только-только бросили, предали и все такое, разговор поддерживает. Знаю, говорит, я это лекарство! Великая, говорит, штука. Вот, говорит, посмотри, сколько у меня этого лекарства в тумбочке. Ни про парня своего ни слова, ни про трагедию. Рехнулась, думаю. Жалко…

И точно! После рекламы эта же девчонка, уже с подругами, впаривает пластырь «плоский животик». Мол, вот вещь. Был бы у меня он раньше, имярек не бросил бы никогда. А так - странно, что бросил. Я же ему такие-то духи только-только подарила.

- Подарила, а он бросил? - удивляются подруги. Уточняют: духи точно такие? Она говорит: ну да. Каждая достает откуда-то по пузырьку оных благовоний и давай нюхать - ну не может быть, чтобы бросил! Может, он не пробовал?

Переносимся к мальчикам. Те глушат газировку из огромного холодильника с рекламой этой самой газировки и нюхают все те же духи. Всем нравятся. При этом у одного (того, что бросил, похоже) начинает болеть голова. Сильные руки друзей протягивают ему все то же лекарство, которое только что глотала в промышленных масштабах его брошенная девушка…

Тут мне на выручку пришла моя редкая сообразительность… Похоже, это лекарство, «плоский животик», кола и духи тут неспроста… Ну в смысле небесплатно… В смысле скрытая реклама…

И бог бы с ней… Ну упиваются все судьи, участники и зрители «Ледникового периода» соком одной и той же марки - их дело. Совпало так. Ну глушат менты в сериалах водку именно такой марки - нравится, наверное… Но то, что ребята в «Доме-2» уже романы свои строят исходя из необходимости продемонстрировать «животик» или заработать головную боль, - это уже перебор. Даже я, человек крайне доверчивый, стал в их искренности сомневаться…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для преподавателя в Днепропетровскепрошлая погодафото Камерон Диас