Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (4 ноября 2008)
«Мы построим Дом сказки!»

«Мы построим Дом сказки!»

Комментарии: 8
По слухам, за время участия в проекте между актрисой Катей и Маратом завязался роман.

Проект «Танцую для тебя» подходит к концу. В эту субботу мы наконец-то узнаем, какая из пар стала победителем. Вниманию зрителей представили восемь историй обычных людей, которые соревновались за главный приз - исполнение мечты кого-то из своих близких. Не для всех эта борьба была легкой. Финиша достигли только три пары: Олег Лисогор и Марьяна Гординская, Дядя Жора и Ирина Бочай, Катя Кузнецова и Марат Нудель. Последний пришел на проект, чтобы исполнить мечту своей тети Ривиль, которая хочет построить для больных детей центр реабилитации. 

Тетя Марата - Ривиль - для него больше, чем просто член семьи. Она его друг. Человек, который умеет выслушать, понять и подсказать, как правильно поступить.

Несколько лет назад Ривиль серьезно заболела. Тем не менее женщина нашла силы бороться за жизнь и сама подняла себя на ноги. Именно в этот непростой период тетя Марата пошила первые куклы, которые сейчас входят в ее кукольный театр. Актеры этого театра - онкобольные дети. 

- К каждому ребенку у нее свой подход, если у кого-то опухоль, она говорит: «Представь, что у тебя воздушный шарик, который постепенно сдувается. Когда ты идешь в душ, он растворяется под волшебным дождиком, он становится все меньше, исчезает», - рассказывает Марат. - И дети верят и представляют!


Реабилитация онкобольных детей - смысл жизни Ривиль.
Реабилитация онкобольных детей - смысл жизни Ривиль.

Мечта Ривиль - построить Дом сказки - центр реабилитации для детей. Ведь по образованию она врач-психолог. Так что опыт работы и профессиональные навыки в этой сфере у нее есть. Дело только за материальной стороной вопроса. 

- Для этого нужна земля, чтобы там было много места, природа, был водоем, поскольку вода нужна для выздоровления. Там будут пони, сказочные персонажи, клоуны. Дети будут попадать туда разные: и те, кого выписали из больницы, и отказники, которых врачи сочли безнадежными, и дети, у родителей которых нет денег на лечение, - рассказывает женщина.

Марат всегда старался помогать тете в ее благом деле. В частности, студент-хореограф ставил танцы для ее кукольных спектаклей. Так что когда зашла речь об участии в программе - согласился не раздумывая. И не зря. Выступления их пары жюри всегда оценивало очень высоко. Они ни разу не попадали на дуэль, а смогут ли Катя и Марат стать победителями программы, зависит от зрительского голосования, результаты которого станут известны в эту субботу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.