Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (15 июня 2007)
Реалити-шоу: брачные игры

Реалити-шоу: брачные игры

Леся и Рома испытывают молодоженов на прочность

Пять пар украинских молодоженов отправились на турецкий берег, чтобы испытать свои чувства на прочность. Cначала было десять пар, а пятерку из них выбирали зрители в прямом эфире в минувшее воскресенье. В ближайшие дни влюбленные пройдут первые испытания, а сейчас они устраиваются в своих номерах, загорают на пляже и купаются в море. Вместе с парами в Турцию отправилась съемочная группа ICTV с героем сериала «Леся + Рома» Дмитрием Лаленковым. Его герой Рома как настоящий противник официального брака организует молодоженам отдых с препятствиями. А вот Леся (актриса Ирма Витовская) остается в Киеве, чтобы поддерживать молодых из столицы. Сценаристы пока держат в секрете, какие именно конкурсы и соревнования ждут героев в стране султанов. Известен только маршрут: Анталия - Паммукале - Бодрум - Каппадокия - Стамбул. Еженедельно в течение месяца зрители во время телемостов Украина - Турция будут смотреть видеоотчеты о приключениях молодоженов и голосовать за понравившиеся пары. Новобрачные-победители получат приз - 100 тысяч гривен! А пока пары готовятся к первым испытаниям, давайте узнаем их поближе.

Сицилийская парочка

Виктор и Людмила познакомились в оперном театре. Их история - классический пример любви с первого взгляда.

- Когда я увидел Людмилу, меня захлестнуло абсолютно новое чувство, я не понимал, что происходит. В голове кричала только одна мысль - мне нужна она, я должен с ней познакомиться! - эмоционально рассказывал Виктор.

Позже оказалось, что они учатся в одном университете, на одном факультете, на одной специальности, но с разницей в один курс. Кстати, тогда Люда подумала:

- Ну вот он, мой принц!

Виктор и Людмила много путешествуют, они любят быть командой, несмотря на частые и страстные выяснения отношений. В общем, они - настоящая сицилийская парочка!

Познакомились благодаря… «сиськам»

Сергей и Наташа познакомились в ночном клубе «Веселые сиськи». Девушка работала кассиром на входе, а парень - охранником. Первый год знакомства они общались просто как друзья. Но потом в какой-то момент посмотрели друг на друга по-другому и влюбились! С того времени Сергей стал личным охранником Наташи. Она - девушка красивая и видная - привлекала толпы парней. Как-то Сергею, защищая свою возлюбленную от хулиганов, пришлось применить приемы рукопашного боя. Наталью он защитил, а себе сломал руку. В мае этого года исполняется два года, как Сергей и Наталья живут вместе.

Мужа нашел Дед Мороз

Юрий и Виктория познакомились в поезде.

- Я боялась влюбиться, - рассказывает Виктория, - а затем переживать муки разлуки, поэтому сразу же поставила стену между нами такими словами: «Мне 30 лет, у меня есть 5-летний сын». Я видела, что Юра младше меня, и была уверена, что он не будет думать о серьезных отношениях.

Юра же рассказывает, что влюбился в Вику уже на третий день знакомства:

- Я почувствовал, что это она, та женщина, которую я долго искал. Мне нравилось, что у нее уже есть сын и достаточно жизненного опыта.

Молодые утверждают, что искали друг друга вечность.

- Вика сильно отличается от других женщин, - говорит Юра. - Она добрая и мягкая, хорошая мама. Я хочу прожить с ней всю жизнь.

- Для него на первом месте семья и близкие люди, он надежный, сильный и нежный, - радуется Вика. - У него такие же жизненные ценности, как и у меня. За год до нашей встречи я написала на бумаге те черты характера, которые бы хотела видеть в своем мужчине, якобы Деду Морозу и положила эту записку под елку. И что вы думаете? У Юры есть все, что я хотела!

Вика преподает восточные танцы, увлекается йогой и наукой фэн-шуй. Юра с шести лет занимается музыкой, играет на флейте, у него есть красный пояс по айкидо.

Найти любимую помог случай

Валерий и Елена познакомились в парке. Валера только вернулся из армии, а Лена училась на втором курсе колледжа. Через несколько дней ребята случайно встретились на улице. А потом еще раз и еще. Такие случайные встречи продолжались каким-то мистическим образом. На День Киева судьба опять свела их вместе. В тот вечер Валера проводил Лену к дому. Но случайные встречи прекратились, когда Валера понял, что влюбился. Однако кроме номера дома он ничего не знал. Валера стал приходить на те места, где встречался с Леной, долго ждал, но безуспешно. Наконец он решил отправиться на поиски.

- Зная дом, где она живет, я и мой товарищ ходили вдоль длинного дома и спрашивали у прохожих о молодой высокой блондинке с большими глазами, - рассказывает Валерий. - Спустя час нам предложили проверить квартиры на третьем этаже в четвертом подъезде. Позвонили - и нам открыла Лена!

Ребята встречались 4 года, а поженились 5 мая - ровно через 4 года после знакомства.

Искала принца, а нашла Сашу

Александр и Елена познакомились в ночном клубе. Сначала Саша пригласил Лену на танец, потом повел домой, они долго гуляли по городу и поняли, что влюбились друг в друга. Лена в то время работала моделью, у нее были успехи в карьере, даже получила титул «Мисс Буковина». Правда, девушка всегда мечтала, что ее избранник будет гораздо старше ее: взрослый, состоявшийся в карьере мужчина, который станет серьезным партнером и сможет содержать семью. И поскольку Саша был не намного старше ее, они расстались. Но найти свое семейное счастье, несмотря на активные поиски, Лена так и не смогла. Через год она случайно повстречала Сашу в компании друзей и решила на этот раз его никуда не отпускать.

Смотрите программу каждое воскресенье в 20.00 на канале ICTV.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт