Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (3 ноября 2008)
Бронюку измерили давление, а Черному не хватило места

Бронюку измерили давление, а Черному не хватило места

- Пульс и давление в норме!

В ночь с 31 октября на 1 ноября столичные тусовщики в канун Дня всех святых праздновали Хеллоуин. 

В одном из киевских ночных клубов гостей встречали официантки, соблазнительно поблескивая красными и синими рожками. Медсестры в коротеньких белых и черных халатиках разносили выпивку - коктейли «Кровавая Мери» - и проводили медосмотр среди посетителей.

В руки одной из «медсестер» попал солист группы «ТІК» Виктор Бронюк. С замиранием сердца музыкант наблюдал, как «работник медицины» ему командовала «вдох-выдох». К счастью, никаких патологий в цветущем организме Бронюка не обнаружили.  

С легким сердцем он отправился в зал, где ребята из команды «ЧП-Минск» уже отпускали шуточки. Надо сказать, что чувство юмора у белорусов оказалось своеобразным. Судя по тому количеству ненормативной лексики, что неслась со сцены, ребята следовали принципу «чем хуже, тем лучше». Зрители тоже сначала «напряглись», но потом, вкусив еще коктейлей, расслабились и даже стали получать удовольствие от юмора ниже пояса. 

А вот продюсер Олег Черный со своей подопечной Ирис самые сальные репризы пропустил: в это время он воевал за места, которые заняли посетители клуба. Усевшис, Олег увидел гонщика Алексея Мочанова и хотел было с ним поздороваться, но подвел голос. Как выяснилось, накануне продюсер попробовал себя в качестве певца, выводя рулады в караоке. За что и поплатился - совсем охрипнув.


У «ЧП - Минск» все шутки были ниже пояса.
У «ЧП - Минск» все шутки были ниже пояса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт