Спрашивали? Отвечаем

Спрашивали? Отвечаем

До того как стать актером, Михаил был профессиональным футболистом.

Олег из «Огня любви» променял музыку на кино

- Мне очень нравится главный герой сериала «Огонь любви» Олег Давыдов, роль которого исполняет Михаил Химичев. Хотелось бы больше узнать о его биографии, чем он занимался до съемок в кино и как проводит свободное время?

Зинаида. Харьковская область.

- Михаил родился и вырос в Москве, до того как стать актером, молодой человек окончил спортивную футбольную школу олимпийского резерва и был голкипером футбольного клуба «Торпедо». Помимо спорта, Химичев увлекался музыкой и был солистом рок-группы «Зе.ру», где выступал под псевдонимом Элио. Музыкальный коллектив был особенно популярен в Украине, песни музыкантов занимали первые места в хит-парадах. Несмотря на гастроли и выступления на различных рок-фестивалях, Михаил находил время на учебу в ГИТИСе. Однако вскоре Химичев все же предпочел музыке кино и покинул группу. Сейчас на счету актера более десятка ролей, артист снимался в таких популярных сериалах, как «Мачеха», «Угон.Седьмой отдел», «Рублевка Live», «Не родись красивой», «Адъютанты любви». Что касается свободного времени, то у Михаила большая часть жизни проходит на съемочной площадке и в родном Театре у Никитских ворот. А когда все же появляется возможность отдохнуть, Химичев предпочитает выбраться на рыбалку, отправиться в путешествие или просто посетить театр. О личной жизни актера известно мало, Михаил женат, но о своих взаимоотношениях с супругой и дальнейших планах не распространяется.


Захаровой предстоит сыграть сразу двух разных героинь одного фильма.
Захаровой предстоит сыграть сразу двух разных героинь одного фильма.

Куда пропала Елена Захарова из «Кадетов»?

- Расскажите, пожалуйста, чем сейчас занимается Елена Захарова? После роли в сериале «Кадетство» о ней ничего не слышно. Неужели актриса решила оставить кино?

Игорь. Киев.

- Отнюдь! Актриса не собирается уходить из профессии и как раз сейчас занята на съемках новой картины по мотивам произведения Марка Твена «Принц и нищий». В российском варианте лента будет носить название «Принц и нищенка». Елене в сериале достались сразу две роли! По сюжету две девушки, безумно похожие друг на друга, попадают в аварию и теряют память. Когда красавицы приходят в себя, они меняются местами. Таким образом, жительница коммунальной квартиры оказывается в роскошном доме, а подлинная жена миллионера попадает в скромную малометражку к мужу-компьютерщику. Для Елены играть сразу двух столь разных героинь было ново. С образом отзывчивой скромной девушки Захарова справилась на ура, а вот перевоплощение в стерву у не привыкшей к таким ролям актрисы потребовало усилий! Оценить результаты работы Елены телезрители смогут в будущем году.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт