Алексей ГРИБОВ («КП» - Санкт-Петербург»). (1 ноября 2008)
Актер Панин запросил у бывшей жены мира

Актер Панин запросил у бывшей жены мира

Комментарии: 2
Алексей Панин постоянно отворачивался от фотокамер.

Затянувшийся спор между актером Алексеем Паниным и его бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой по поводу их годовалой дочери Ани наконец стал цивилизованным. Вопрос, с кем останется девочка, начали рассматривать в суде. До этого стороны активно вели боевые действия: здесь были и похищения ребенка, и погони, и штурмы квартиры (см. сайт kp.ua). В конце концов актер увез дочку с собой и подал иск об ограничении Юдинцевой в родительских правах. Юлия решила, что ей закона бояться нечего, ведь женщина чувствует свою правоту.

Вчера состоялось первое заседание. Началось оно с сюрприза: Панин заявил, что иск против бывшей жены подал, находясь в состоянии возбуждения. Но теперь он готов на мировое соглашение и отказывается от ограничения Юли в родительских правах.

- Пока это только слова, соответствующего заявления Панин не подписал, - прокомментировал ситуацию адвокат Юдинцевой Дмитрий ГУСТОВ. - Но мы готовы к мирным переговорам при условии, что не пострадают интересы ребенка. И это не могут быть односторонние уступки: ни мать, ни отец не должны лишаться своих прав.

По окончании первого заседания Панин вышел из здания, пятясь задом и закрываясь от фотокамер. Спасибо хоть не хамил и не дрался, как раньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу технолога в ДонецкесиноптикМирослав Кувалдин