Марина БАХТИЯРОВА, Раиса МУРАШКИНА. Фото Анатолия ЖДАНОВА, Олега РУКАВИЦЫНА и Рамиля ГАЛИ. (31 октября 2008)

Анна Семенович боится пауков, а Руслана - финансового кризиса

Понятное дело, что всевозможные фобии волнуют не только нас, но и знаменитостей. Вот, к примеру, Дженифер Лопес. В начале июня красотка приезжала в Москву. Оказалось, по миру звезда путешествует исключительно с собственным постельным бельем.

Судя по всему, не доверяет чужому и Примадонна. Известен случай, как, находясь на гастролях в далеком от Москвы городе, Алла Пугачева удивила персонал местного отеля собственной подушкой...     


Певица переживает за своих коллег.

Певица переживает за своих коллег.

Руслана опасается усталости

Лыжичко по натуре трудоголик. Поэтому и страхи у нее соответствующие.

- Я много чего боюсь, - признается она. - Самый большой мой страх - не реализовать творческую идею так, как я ее задумала. Думаю, скоро начну бояться того, что мало отдыхаю и мало времени провожу с мужем. Еще стала бояться того, как финансовый кризис отразится на тех людях, которые со мной работают.

 


Когда рядом с Анной подруга Анастасия Гребенкина, красавице бояться нечего. Разве что конкуренции...

Когда рядом с Анной подруга Анастасия Гребенкина, красавице бояться нечего. Разве что конкуренции...

Анна Семенович ни за что не войдет в темную комнату

На сексапильную Анну Семенович панику наводят пауки и крысы. Также Анна призналась «КП», что очень часто моет руки, а в сумочке у нее всегда лежат детские гигиенические салфетки. Но, несмотря на это, для Семенович не проблема поесть с кем-нибудь из одной тарелки. Главная же фобия экс-«блестящей» - боязнь темноты. Правда,  рядом с Аней в людных местах находится обученный телохранитель, который и от пауков, и от навязчивых поклонников прикроет.  Но вот если тренировка на льду выпадает на шесть утра (на катке  еще не успели включить свет, и там темно), Аня Семенович не ждет помощников, а борется со страхом сама:

- Боюсь, но иду! Главное - не думать о страхе, иначе он тебя поймает. 


Актриса с детства не смотрит фильмы ужасов.

Актриса с детства не смотрит фильмы ужасов.

Татьяна Догилева не любит мистики

Любимая зрителем актриса Татьяна Догилева принципиально не смотрит фильмы ужасов.

- Я всякой мистики и нечисти боялась с детства! - призналась актриса «Комсомолке».  - Избегаю фильмы ужасов, фантастику - подобные фильмы не просто нервируют, а провоцируют во мне настоящие страхи. Я потом долго обо всем этом думаю, и меня это мучает.

 


От страха перед водой Лазарева спасли родители

В полтора года Сергей со старшим братом отправился купаться. Водный матрас, на котором плавал будущий певец, перевернулся, и чуть не случилась беда, ребенка спасли чудом. До шести лет Сергей категорически отказывался заходить в воду даже по колено.

Родителям стоило неимоверных усилий приучить будущего артиста к воде. Психологи утверждают, что в детстве фобии лечатся гораздо легче. 


Светская львица в детстве чуть не утонула.

Светская львица в детстве чуть не утонула.

Влада Литовченко паникует на глубине

А вот украинская светская львица так и не избавилась от страха перед глубиной.

- В 13 лет я почти утонула. Моя младшая сестра решила научить меня плавать. Я заплыла на глубину, началась паника, и я ушла под воду. Спасли посторонние люди. С тех пор, заходя в воду, ищу ногами дно. При этом воды не боюсь, отлично плаваю вдоль берега, но лучше всего в ванне.

 


Дизайнер сует деньги во все карманы - про запас.

Дизайнер сует деньги во все карманы - про запас.

Андре Тана ужасает безденежье

Дизайнер признался, что самая страшная из его фобий – это выходить из дома с суммой в кармане, меньше чем 100 долларов.

- Тогда наступает настоящая паника, - говорит Андре. - Поэтому стараюсь заработать побольше, а также во всех карманах оставляю деньги - про запас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт