Бывший муж Анастасии Волочковой: «Мне некогда переживать»

Бывший муж Анастасии Волочковой: «Мне некогда переживать»

Комментарии: 4
Еще недавно пара служила образцом семейного счастья.

Волочкова два года назад увела Вдовина из семьи - от жены и троих детей, так что некоторые осудили бизнесмена, а он заметно тяготился чувством вины перед брошенной женой.

Вдовин сокрушался в разговоре со мной, что ему чужд шоу-мир, все эти преследования папарацци, но он старается подстраиваться. Анастасия же вела себя  капризно, пафосно, и было видно, что она командует Игорем Александровичем. Тем не менее пессимистические прогнозы по поводу их брака стихли, когда Волочкова забеременела. Правда, в этот период она  могла быть несдержанной, слезы наворачивались на ее глаза  без всякого повода. Про себя я подумала, что у Вдовина крепкие нервы...

Видела, как он всячески умасливал любимую, дарил ей цветы, плюшевые игрушки, пытаясь развеселить. А сегодня Волочкова называет причиной развода невнимательность мужа. Мол,  он сильно изменился, начав заниматься йогой.

В окружении Волочковой говорят, что Вдовин устал от семейных забот и принял решение уйти. Возможно, он действительно решил кардинально поменять свою жизнь или вдруг изменился в худшую сторону?

Рассказывают, Анастасия сильно переживает разрыв. Она была абсолютно уверена в чувствах мужа. Квартиру Вдовин оставил Насте. С ней же осталась   их  дочка Ариадна. Примечательно, что духовный наставник Насти был против ее брака с  Игорем и не хотел их благословлять. Против этого союза  была и мама балерины.

Я набрала мобильный Вдовина.

- Игорь Александрович, как же вы, так пышно отпраздновав свадьбу, развелись?! Все переживают.

- Всем сочувствую. Но от комментариев отказываюсь. Я не переживаю - очень занят.

Общие знакомые признались, что не видели в паспортах супругов штампа о браке. Не исключено, они не были официально зарегистрированы. И потому развод в их случае - это скорее разрыв, когда каждый решил жить отдельно.

Точки над «i» расставит время. Тогда  и откроются причины краха семьи  балерины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт