Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото PHOTOXPRESS и ИТАР - ТАСС. (31 октября 2008)
Николай Фоменко тайно обвенчался

Николай Фоменко тайно обвенчался

Одни звезды устраивают из своего венчания шоу, продавая изданиям право освещать это событие, - чего только стоит разрекламированное «таинство» в исполнении Насти Заворотнюк и Чернышева! А другие скрывают от всех личную жизнь. К последним относится и Николай Фоменко - вне сцены он ведет себя не как шоумен, у которого все на продажу, а как актер старой школы (кстати, он играет сейчас в антрепризном спектакле в Театре Пушкина). Поэтому и венчался со своей любимой он тайно, не пригласив НИ ОДНОГО журналиста и не устраивая конкурса за эксклюзив. Лишь «Комсомолке» удалось узнать у друзей телеведущего о церковном таинстве звезды...

Не пригласил бывшую жену

«Женится - не женится?» - гадали знакомые  Николая Фоменко, узнав о его страстном романе с бывшим пресс-секретарем Валентины Матвиенко 32-летней блондинкой Натальей Кутобаевой. Друзья телеведущего шутили, что Фоменко тем и отличается от ловеласа, что с каждой из своих возлюбленных он расписывается. Нынешний брак с Натальей стал у него четвертым по счету, но первый церковный - перед Богом.

На церемонию венчания были приглашены только самые близкие друзья - десять человек. Причем некоторые получили приглашения быть без «вторых половинок». Бывшая жена Фоменко Мария Голубкина приглашение  не получила. Да и если бы позвал, не пошла. Поговаривают, отношения у них натянутые.

Венчание без излишеств

Для венчания Фоменко выбрал один из красивейших храмов Москвы - Большого Вознесения у Никитских ворот. Здесь венчались Пушкин с Гончаровой, дочка Шаляпина.

- Да, Николай Фоменко венчался у нас, - с гордостью поведал работник храма. - Такой счастливый, в черном нарядном костюме. Подъехали на джипе, с цветами. Вели себя очень просто, никаких излишеств не было. Накануне таинства оба причащались, получали благословение на брак у батюшки.

После венчания новобрачные и ближний круг гостей уехали в ресторанчик, где отметили событие.

Рассказывают, Фоменко подарил новоиспеченной жене необычайной красоты золотое обручальное кольцо, украшенное белыми алмазами. Вроде бы стоит такое кольцо не меньше 50 тыс. долларов. Перед свадьбой Николай купил новую трехкомнатную квартиру в столице, в которой сделал евроремонт. В ней сейчас живут молодожены.

«Мы всех провели!»

Мы дозвонились новой жене шоумена Наталье Кутобаевой. Она не стала отрицать факт женитьбы, но лукаво посмеялась, мол, как мы с Колей развели журналистов - никто  не пробрался на торжество.

Николай и Наталья счастливы вместе.

Николай и Наталья счастливы вместе.

- Да, я живу в Москве с Колей. Перебралась из Питера. И у меня действительно новая работа - в пресс-службе Комитета по спорту, - заявила Наталья «КП».

Наталья беременна?

Версий, почему Наталья и Николай скрыли от всех женитьбу, близкие друзья выдвинули несколько. Многие уверены, что Фоменко не хотел причинять боль бывшей жене Марии Голубкиной и их общим детям. Ведь московская тусовка в основном в отличие от питерской осталась на стороне Марии.


- Я перестал разговаривать с Колей после его развода с Машей. Я полностью на ее стороне, - объяснил один из московских друзей Фоменко. - Маша застала Фоменко с другой. Разрыв у них был очень трудный. Переживала и она, и ее мама. Ларису Голубкину развод дочери просто подкосил. Она ведь сама когда-то Машу с Фоменко познакомила, все радовалась на зятя, говорила, что он ей мужа Андрея Миронова напоминает. Сейчас Лариса Ивановна даже слышать о Фоменко не желает… Я надеялся, что Коля одумается, мало ли, роман на стороне не преступление. Но недавно мне рассказали, что Коля заключил официальный брак.

- А бывшей жене Маше Голубкиной он оставил имущество?

- А там ничего его и не было. Загородный дом, где они вместе жили, - Андрея Миронова. Квартиру тоже Андрей Миронов еще покупал. Делить было нечего.

Однако есть и другая версия. Как нам рассказали в окружении Натальи, она намекнула на свое интересное положение. Но сказала, что не хочет давать повод фотографам устроить на нее «охоту». Да и из суеверия пока держит новость в секрете. Если для Фоменко это будет четвертый по счету ребенок, то для Натальи - первый. Говорила, что очень волнуется. Друзья обратили внимание, что Наталья поменяла свой режим: перестала пропадать на гонках (Кутобаева увлекается экстремальными видами спорта, что и сблизило ее в прошлом году с Фоменко). И даже перестала посещать соревнования, чтобы не волноваться.

Друзьям показалось, что Наталья стала мягче, женственнее. А разговоры в последнее время у пары сами собой сводятся к теме детей.

- Наталья выглядит абсолютно счастливой, - поведала «КП» одна из ее подружек. - Ей непросто далось решение покинуть Смольный, сменить место работы и жительства. Но перемены пошли ей на пользу. Она расцвела и просто порхает от любви. Пока официальных комментариев Наталья насчет возможного пополнения в их семействе не дает. В любом случае друзья уже пожелали Фоменко испытать вновь счастье отцовства. На что тот шутливо ответил, мол, мы с женой работаем над этим вопросом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт