Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (31 октября 2008)
Звезда «Ундины» стала современной Золушкой

Звезда «Ундины» стала современной Золушкой

Героиня Пожидаевой (справа) отправляется в Москву, чтобы спасти мать.

С 3 ноября на украинском ТВ стартует современная версия истории о Золушке «Обручальное кольцо». В центре сюжета нового телесериала непростые жизненные перипетии молодой провинциалки в Москве…

По сюжету в поезде, идущем в Москву, волею судьбы оказываются три очень разных человека. Они и станут главными героями этой многосерийной истории. 

Одна из попутчиц - 19-летняя Настя - отправляется в столицу, чтобы найти деньги и выручить из беды свою мать Веру. Настя едет к отцу, академику Ковалеву, который, впрочем, пока даже не подозревает о существовании дочери. В качестве доказательства родства девушка везет Ковалеву кольцо, которое он когда-то подарил Вере в знак любви.

Вторая героиня теленовеллы - соседка Насти по купе Оля. Она хоть и старше всего на год, но успела повидать в жизни значительно больше. Устав от провинциальной жизни и провинциального женатого любовника, Оля едет в Москву, чтобы урвать свой большой куш в виде богатого мужа. Она рассчитывает, что в этом ей поможет бывшая подружка Даша, ставшая в Москве невестой состоятельного бизнесмена Степанова.

А третьим героем в этой истории оказывается молодой талантливый врач Игорь Гриценко, который едет в соседнем купе. Он только что похоронил мать и направляется в Москву, чтобы отомстить академику Ковалеву за смерть своих родителей. Игорь ошибочно считает, что Ковалев виновен в гибели его отца - летчика-испытателя Матвея Гриценко. После того как отец ушел из жизни, мама парня долго болела и умерла в ожидании операции. Финансировать операцию должен был благотворительный фонд, которым руководит Ковалев. Однако денег семья так и не дождалась.

Во время поездки между Игорем и Настей возникает явное влечение друг к другу. При других обстоятельствах дорожный роман наверняка бы продолжился. Но сейчас оба слишком озабочены своими проблемами: Настя - необходимостью помочь матери, а Игорь - местью. 

Поэтому когда поздно ночью с сильным опозданием поезд приходит в Москву, Игорь, Настя и Ольга расстаются и теряются в многотысячной московской суете. Но их дороги расходятся лишь до поры до времени, ведь встреча «длиною в жизнь» только началась…

КТО В РОЛЯХ?

Главную героиню сериала Настю сыграла полюбившаяся многим «Ундина» - Юлия Пожидаева. А ее родителей - мать и отчима - звезды кино Вера Глаголева и Михаил Ефремов. В новом сериале также задействованы Александр Волков, Алина Сандрацкая, Евгения Чиркова и другие не менее известные актеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 63

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии эксперт по недвижимости Одессапрогноз погоды в БобруйскеКариба Хейн