Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА и из архива Д. Астафьевой. (30 октября 2008)
Венсана Касселя очаровала в Киеве звезда «Плейбоя»

Венсана Касселя очаровала в Киеве звезда «Плейбоя»

Кассель западает исключительно на брюнеток.

Украинка продолжает коллекционировать разбитые мужские сердца. Еще не успел ее забыть пожилой владелец империи Playboy Хью Хефнер, к которому не так давно она ездила в гости, как жертвой красоты модели и певицы стал известный французский актер Венсан Кассель.

 

Встреча Даши и Венсана состоялась на презентации фильма «Враг государства №1». К французу подошла Астафьева с просьбой сфотографироваться вместе. Окинув взглядом прелести девушки, Кассель не отказал. Видимо, красивые брюнетки - главная слабость актера. Кто не в курсе, Венсан женат на одной из самых красивых киноактрис современного кино - Монике Белуччи. 

 

Белуччи: - Милый, я все вижу!
Белуччи: - Милый, я все вижу!

После фотосессии актер решил продолжить знакомство и пригласил Астафьеву присоединиться к нему в тот же день на вечеринке в «Будда-баре», устраиваемой организаторами в его честь. И уже там добрый час актер и певица болтали и смеялись, обсуждая фильм. Конечно же, как настоящий француз, Кассель наговорил девушке комплиментов, та в ответ хвалила его фильм, после чего парочка рассталась. Впрочем, ничего удивительного: Даша когда-то призналась в интервью, что ей больше по душе мужчины другого типа - спортивного, к тому же бритые налысо. Кассель явно этому типу не соответствовал. Видимо, поэтому телефончиками они обмениваться не стали.


Астафьева: - Я вообще-то лысых люблю.
Астафьева: - Я вообще-то лысых люблю.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия галериста в Одессе