Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (30 октября 2008)
Кобзон уехал раньше всех ФОТО

Кобзон уехал раньше всех ФОТО

Плохое настроение певца было связано с трагическим событием.

6 ноября будет отмечаться 65-я годовщина со Дня освобождения Киева. Именно к этой дате канал «Интер» готовит тематический фильм-концерт из документальных вставок и хитов на военную тематику в исполнении популярных украинских и российских артистов. 

На концерт прилетели с похорон

Больше всего песен в этот вечер исполнил Иосиф Кобзон. Тем не менее народ реагировал на его выступление довольно сдержанно. Возможно, потому, что мэтр советской эстрады взял на себя редкую для него роль - разогревать публику. Он выступил одним из первых и сразу же покинул Дворец «Украина». Скорее всего, плохое настроение певца было связано с трагическим событием. На концерт, как и большинство российских коллег, он прилетел сразу после похорон Муслима Магомаева в Москве.

Теплее всех принимали дуэт Лещенко и Гвердцители. Они очень трогательно исполнили песню «Вечная любовь», а в конце Лев Николаевич стал перед Тамарой на колени и начал целовать ей руки. 

Однако главными в этот вечер были не певцы, а актеры. На сцене мы увидели сразу две новые экранные пары: Кирилл Плетнев - Ольга Будина и Сергей Никоненко - Ольга Остроумова. Именно им досталось право разыгрывать на сцене драматическую историю военной любви. 

Будина расплакалась

Интересно, что звезда фильма «Адмиралъ» Кирилл Плетнев впервые запел. Он исполнил песню «Тихая река», которая до него звучала лишь раз - в исполнении Сергея Безрукова. Как оказалось, у этого молодого актера отличный голос!

У Гвердцители и Лещенко «Вечная любовь».
У Гвердцители и Лещенко «Вечная любовь».

Ольга Будина, которой по сценарию досталась роль его возлюбленной, исполнила песню «Cиний платочек». Ради этого концерта актриса отменила очень важное мероприятие в Москве, а как только вышла за кулисы - расплакалась…

- Когда я пела, думала о своих родственниках, погибших на войне, - поделилась Ольга. 

Больше всех военная тематика впечатлила актера Алексея Горбунова: 

- Мне очень близка тема Великой Отечественной войны. Для меня все люди, которые ее прошли, - настоящие герои! Во время войны моя мама была ребенком, она рассказывала, что в их деревне тоже стояли немцы. Люди голодали и, чтобы хоть как-то выжить, ели шелуху от картошки.  

Горбунов исполнил две песни под аккомпанемент инструментального ансамбля, но этого ему показалось мало. За кулисами он устроил целый сольник для всей съемочной группы и участников концерта.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа товароведом в Харьковепогода в киеве на 5 днейАлексей Черномордиков