Екатерина КАМЕНСКАЯ, Даша ДУБЧЕНКО. Фото Елены Старостенко. (29 октября 2008)
Бадоев взялся за оленей ФОТО

Бадоев взялся за оленей ФОТО

Алан Бадоев дал Вите Бронюку мастер-класс по игре на баяне.

Мастер гламурного видео, которое, по слухам, обходится поп-звездам не менее чем в 100 тысяч долларов за штуку, решил сделать исключение для молодых и перспективных музыкантов. По этому поводу он объявил долгосрочную акцию в поддержку оных. По словам самого Алана, ему надоело смотреть на второсортное видео, которым перегружен наш музыкальный телеэфир, и он хочет показать, что даже за небольшие деньги можно снять стоящий ролик. Один такой он уже создал для киевской группы Gouache («Гуашь»), теперь вот дело дошло и до «Тика» - самой перспективной и неординарной группы, по мнению команды Бадоева, которая уже успела заработать себе имя на песне про «оленів, небритих і неголених».

Ограниченность в средствах на площадке явно чувствовалась. Не было ни декораций, ни балета, ни сложных постановочных сцен - только музыканты и камера. Одним словом - «полный минимализм», который, скорее всего, будет превращен в искусство при помощи монтажа. 

Что же касается Светы, о которой поется в песне, то тут «Тик» решил подразнить желтую прессу. По сюжету главный герой, он же солист Витя Бронюк, знакомится с девушкой, причем настолько близко, что уходит она от него только под утро. Вслед за этим фейс героя появляется в газете с откровениями этой самой Светы по поводу того, какой Витек в постели. Так, впрочем, герою клипа и надо, не следует быть неразборчивым в связях. 

Бадоев все пытался сделать из Бронюка подобие Мастрояни. «Изобрази обиду, - командовал режиссер, - ты должен пожаловаться всему миру на эту б…дь. Она же именно такова». Внимая мэтру, Витя, как мог, пытался актерствовать. 

Напомним, что это уже седьмой клип группы «Тик». Ребята говорят, что расслабляться им некогда, ведь впереди еще много песен и клипов, кроме того, уже собирается материал для третьего альбома.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главврач в Одессе