Елена МАТВЕЕВА. Фото liveinternet.ru (29 октября 2008)
Актеры сериала «Вызов» мистики не боятся

Актеры сериала «Вызов» мистики не боятся

На этой неделе на канале «1+1» стартует третий сезон популярного детективного сериала «Вызов-3». Главные герои фильма - начальник специального отдела по борьбе с преступностью Хромов и его подчиненные, молодые следователи Ольга и Игорь. В их ведении находятся преступления особого характера, часто связанные с мистикой, оккультными обрядами, демонами, зомби и другими потусторонними силами. Часто подобные явления становятся хорошим прикрытием для элементарного криминала, поэтому следователи должны быть готовы отбросить загадочную маскировку и докопаться до сути.

- Моего героя Хромова за вредность очень не любят начальники, - рассказывает исполнитель главной роли Дмитрий Назаров. - Потому что он сажал людей вне зависимости от их звания и должности. Но несмотря на эту принципиальность, его все-таки повысили до подполковника.

Мистическая подоплека фильма актера не беспокоит. Впрочем, когда группа снимала несколько эпизодов на кладбище, все надели крестики и крестились перед каждым дублем. 

- Я вот уже три года, как крещеный человек. И верую только в Бога, а не в чертовщину, - говорит Дмитрий Юрьевич. - Это же съемки, а не всякие богопротивные ритуалы! 

Единственной девушке в команде - Наталье Житковой - приходится уметь многое и быть не слабой женщиной, а бойцом. По сценарию Ольга - мастер спорта по стрельбе, у нее черный пояс по айкидо, и она постоянно ходит с ноутбуком. Поэтому актрисе пришлось учиться всему, что умеет ее героиня. 

- В школе я занималась дзюдо, но перед съемками «Вызова» две недели брала уроки айкидо, - рассказывает она. - Мне понравилась философия: боец никогда не нападает первым, он пытается направить агрессию противника против него самого.

На съемках Ольга впервые взяла в руки пистолет, а затем купила себе компьютер. Так что теперь актриса не просто играет, а действительно понимает, что делает на съемочной площадке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

аварийный комиссар работа киевсиноптикКонстантин Самоуков