Анджелина никак не угомонится

Анджелина никак не угомонится

Анджелине Джоли мало недавно родившейся двойни . На днях она побывала в Афганистане: два дня общалась с семьями, не имеющими нормального жилья.

 

"Смелость и тихое достоинство афганских семей показывают, насколько силен человеческий дух. Афганистан борется с последствиями войны, и сейчас это - один из самых трогательных моментов общечеловеческой истории", - сказала посол доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ).

 

Цель визита Джоли - привлечь внимание к проблемам жителей Афганистана и оказать им гуманитарную поддержку в связи с приближающимися холодами, пишет Luxury-info.

 

В  рамках своего визита актриса посетила центр по приему репатриантов в провинции Нангархар. Почти 20% ее обитателей находятся там с 2002 года. Многие из них попросту бояться возвращаться в родные места — там небезопасно.

 

В Кабуле Джоли встретилась с семьями репатриантов,  вернувшихся из Пакистана в 2003 году. Они также до сих пор не могут увидеть свои родные деревни, опасаясь того, что останутся там без работы, один на один со своими лишениями
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт