Солист группы «Веселые ребята» Анатолий АЛЕШИН: «В шоу-бизнесе каждый охраняет свой участок»

Солист группы «Веселые ребята» Анатолий АЛЕШИН: «В шоу-бизнесе каждый охраняет свой участок»

Комментарии: 2
Анатолий Алешин не появлялся на телеэкранах 20 лет.

Канал СТБ продолжает транслировать новый проект «Суперстар-2008». Напомним, что по формату программы в нем соревнуются артисты, которые были популярны в 80-е и 90-е годы, но со временем надолго исчезли с «голубых экранов». Участие в проекте для них – это шанс вернуть былую славу. Мы поговорили с одним из участников программы - музыкантом Анатолием Алешиным, который был солистом группы «Веселые ребята» и работал в ансамбле Аллы Пугачевой. 

- Анатолий, много ли времени уходит на отработку одного номера?

- На вокальную подготовку - три-четыре дня. А о том, что именно это будет за номер, я узнаю за пять минут до выступления.

- Три-четыре дня по 12 часов? 

- Это жена лучше знает, я ведь репетирую дома. Так что она в курсе всех моих упражнений.

Лариса: - Подолгу, конечно, но не по 12 часов. Он поет в наушниках, так что музыку не слышно, только голос.

- Но если это занимает так много времени, зачем лично вам этот конкурс, участие в проекте?

- Знаете, меня уже лет двадцать не замечало телевидение! Вообще! Как будто меня нет. Поэтому, когда мне предложили поучаствовать в этом проекте, я с радостью согласился. 

- А почему не замечало-то?

- Потому что в шоу-бизнесе все поделено на участочки: вот это - моя ниша, вот это - Петина. И если появляется конкурент, нужно растопырить локти и не пустить его на свой участок. Видимо, я оказался недостаточно честолюбив, чтобы расталкивать коллег локтями! А какое еще может быть объяснение? С вокальными данными, внешностью и харизмой вроде бы все нормально...

Я ведь всех этих людей, которые правят сейчас в мире шоу-бизнеса, знаю - и Аллу Борисовну, и Филиппа Киркорова. Мы общаемся. Но пустить меня на свой участок... 

- Какой номер для вас оказался самым сложным? 

- Мне досталась песня, которую однажды гениально исполнила Алла Пугачева. А потом талантливо перепела Таня Буланова в свойственной ей манере.  

- Судьи поставили низкую оценку за нее. Обидно было?

- Мне показалось, что я выдал хороший результат в этой песне. И было обидно, что оценивают не мою работу, а что-то другое.

Понимаете, если бы оценка была справедливая, если бы сказали: «Вот здесь ты недотянул...» А объяснения были настолько вторичные: «Как вы можете перепевать Пугачеву!» Вот это меня обидело. Но вида нельзя показывать!

ЧТО ПОКАЖУТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Михаил Шуфутинский и дрессированные тигрицы!

В эту пятницу на «Суперстар-2008» продолжится конкурс «Искусство перевоплощения». Катя Лель в образе Мирей Матье споет «Чао, бамбино, сорри!» - специально для нее певице пришлось брать уроки французского. Александр Барыкин предстанет в виде футбольного фаната с хитом «Аргентина - Ямайка: 5:0». Натали досталась знаменитая песенка из «Бриллиантовой руки» «Помоги мне».

А Михаил Шуфутинский стал дрессировщиком тигров! Его репертуар пополнился песней «Ап! И тигры у ног моих сели». В его номере на сцене появятся пылающие обручи и полуобнаженные девушки, разукрашенные под полосатых хищников в стиле боди-арт.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.