Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (28 октября 2008)
«Я хочу, чтобы Алинка снова была красивой!»

«Я хочу, чтобы Алинка снова была красивой!»

Комментарии: 6
Ольга Горбачева и Саша Гладун станцевали свою версию «Не родись красивой».

В проекте «Танцую для тебя» вниманию зрителей представили восемь историй обычных людей, которые соревнуются за главный приз - исполнение мечты кого-то из своих близких. Один из героев программы 18-летний Александр Гладун танцует ради исполнения мечты своей сестрички Алины, которая мечтает избавиться от шрамов на лице. 

С самого рождения жизнь этой девочки складывалась несладко. Она росла в неблагополучной семье. Ее родители - алкоголики. Когда малышке было три с половиной годика, мать оставила ее дома - подожгла штору на кухне и ушла… В результате пожара девочка получила страшные ожоги, а ее шестимесячная сестричка Инна умерла от удушья прямо в коляске…

Неудивительно, что после этого отца и мать девочки навсегда лишили родительских прав. Так Алина обрела новую родню в лице семьи Гладун. 

- Как только я увидела Алинку, сразу поняла, что больше не хочу с ней расставаться, - вспоминает Валентина Гладун, приемная мать девочки. Кроме двоих собственных детей их семья воспитывает четырех приемных. Однако никто из малышей не обделен вниманием и заботой. 

Вначале Алинку лечили в Черкасском ожоговом центре, а потом сделали операцию в Германии. Теперь десятилетняя девочка практически здорова. Однако она мечтает еще об одном - стать красивой. Алина стесняется шрамов, которые уродуют ее лицо.

Восемнадцатилетний Саша - старший сын в семье Гладун. Так что когда встал вопрос о том, кто будет танцевать ради исполнения мечты Алины, он долго не раздумывал. 
- Алина - прекрасный человечек! И я хочу, чтобы окружающие смогли разглядеть не только ее внутреннюю, но и внешнюю красоту. Мне бы не хотелось, чтобы в будущем у нее был хотя бы малейший повод для комплексов, - объясняет Саша.

Его партнершей в этом проекте стала известная телеведущая и певица Оля Горбачева.

- Наша команда делает все ради того, чтобы исполнить мечту Алины, - рассказывает Оля. - Там, где нам не хватает навыков, стараемся брать юмором и оригинальностью.

Алина мечтает избавиться от шрамов.
Алина мечтает избавиться от шрамов.

Действительно, номера, подготовленные их парой, одни из самых ярких. Ради победы Саша решился на шаг, на который не отважился больше никто из представителей сильной половины на проекте. Он надел женское платье, сделал яркий макияж и встал на каблуки! Жюри по достоинству оценило такие жертвы. До последнего эфира их пара была одной из лидеров проекта. Однако в эту субботу Саша и Оля получили довольно низкие баллы. Так что теперь зрителям предстоит решить, достойна ли их команда продолжать борьбу в программе и выйти в финал.

АКЦИЯ «КП»

Теперь у вас есть шанс воочию увидеть, что происходит на съемочной площадке проекта. Два пригласительных на субботний эфир программы «Танцую для тебя» мы подарим тому, кто первым правильно ответит на два наших конкурсных вопроса. 

1. Во время какой акции «КП» наши читатели тоже решали свои проблемы с помощью танцев?

2. Кто из участников проекта вышел на сцену в костюмах Микки-Маусов? 

Мы ждем ваших звонков в среду и субботу с 10.00 до 18.00 по телефону (044) 205-43-66.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

выпускающий редактор работа Донецк