Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (28 октября 2008)
Леонтьеву не дали спеть для Сердючки ФОТО

Леонтьеву не дали спеть для Сердючки ФОТО

Комментарии: 10
Леонтьев охотно наливал коньяк и Сердючке, и себе.

В субботу и воскресенье канал «Украина» проводил съемки очередных выпусков программы «Шоу Верки Сердючки». На сей раз звезда «Евровидения» собрала в своем импровизированном доме по-настоящему именитых гостей: Клару Новикову, Валерия Леонтьева, Ренату Литвинову и Наталью Крачковскую.

Особенно интересно было наблюдать за тем, как на съемочной площадке оказались сразу две знаменитые юмористки - Новикова и Сердючка. Клара Борисовна упорно не давала нашей Верке повернуть нить беседы в нужную ей сторону. Как ни пыталась Сердючка выведать ее тайны, горячих сплетен в этот вечер так и не услышали. Новикова без стеснения призналась лишь в одном: за ней ухаживали все знаменитые юмористы - от Арканова до Жванецкого. 

Следом за Кларой Борисовной на кухню к Сердючке заглянул народный артист СССР (именно так представила его хозяйка. - Авт.) Валерий Леонтьев. Певец, видимо, не ожидал, что проблемы украинцев с отоплением не обошли стороной и дом Сердючки. Одетый в полупрозрачную шифоновую рубашку, артист ежился от холода в ожидании команды «Мотор!». 

Фото Максима Люкова.

Согревать знаменитого исполнителя Верка решила проверенным способом - с помощью коньяка. Вначале Леонтьев скромничал, а затем уже и сам охотно стал подливать спиртное в собственный бокал. То ли алкоголь повлиял на настроение певца, то ли радушное отношение Сердючки, но Леонтьев заметно разоткровенничался.

- Знаешь, честно говоря, я очень редко соглашаюсь на интервью. Только за деньги и с очень красивыми девушками, - признался артист. А еще честно и откровенно сказал, сколько денег ему не хватает для счастья. Как оказалось, эта сумма составляет 4 миллиона долларов. Впрочем, как именно он собирается потратить эти деньги, мэтр не сообщил.


Клара Новикова отказалась сплетничать о коллегах.
Клара Новикова отказалась сплетничать о коллегах.

Следующей гостьей Сердючки должна была стать Рената Литвинова. Диалог с ней собирались записать после того, как Валерий Леонтьев исполнит на сцене свою песню. Однако тут возникло недоразумение. Дело в том, что график съемок сбился на два часа. В результате и Валерий, и Рената рисковали опоздать на свой самолет. 

- Кто здесь организатор? Почему артисты должны решать эту ситуацию самостоятельно? - Леонтьев, уже переодетый в сценический костюм, тщетно пытался получить ответ на этот вопрос от своего директора и администраторов. В итоге певец решил поступить по-джентльменски. Когда окончательно стало понятно, что выступить до времени отъезда в аэропорт сможет только один артист, Валерий мгновенно собрался и уехал. По-английски. Не прощаясь.

Пока российские знаменитости решали, кто останется, в павильонах «Укртелефильма» неприкаянно слонялись украинские артисты. Руслана Лыжичко и Виталий Козловский успели съездить на запись программы для другого телеканала и вернуться обратно, а съемки эпизодов с их участием все не начинались. Больше всего не повезло группе «НеАнгелы». Девушки просидели в гримерной в ожидании своей очереди практически весь день.

Но тяжелее всех было самой Верке - она трудилась в холодном павильоне 15 часов подряд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт