Российские коммунисты осудили девушку Бонда за блуд с американским шпионом

Российские коммунисты осудили девушку Бонда за блуд с американским шпионом

Комментарии: 6

Как передаёт rus.newsru.ua, активисты Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" осудили украинскую актрису Ольгу Куриленко за съёмки в фильме о Джеймсе Бонде.  

"От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко" – этими словами начинается обращение юных ленинцев.  

"Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены - пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?!"  - не могут скрыть своё возмущение современные фанаты Карла Маркса, товарища Коллонтай и великого Бонч-Бруевича.  

Дальше возмущение коммунистов переходит в праведный гнев: "Но нет, ты согласилась стать подругой человека, который десятки лет по заданиям Тэтчер и Рейгана разрушал СССР, страну, где ты родилась. Это Бонд подкладывал бомбы под советские заводы, сыпал яд в наши колодцы, проникал под видом дворника в квартиры советских людей... Неужели ты хочешь, чтобы Украина стала колонией США, а крымских девушек насиловали жестокие и тупые американские десантники?! Ты дошла до того, что подарила Бонду бутылку горилки и хвастаешься этим. Знаешь ли, что делали в дни Великой Отечественной войны с женщинами, которые привечали оккупантов?! Где же твой патриотизм? Ведь ты носила красный галстук," - с болью в сердце и скупыми коммунистическими слезами в очах отмечают российские ленинцы на своём официальном сайте.  

Авторы заявления подчеркнули, что они верят в Ольгу Куриленко. В то, что она искупит свою вину перед Отчизной и достижениями народного хозяйства социалистической Украины – родины таких великих героев как Чапай, Петька и Анка Пулемётчица. Составители обращения к Куриленко указали ей единственный, по их мнению "путь на Родину": "Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга - эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего всё советское и славянское, всё народное. Пусть он расскажет, какие ещё планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде"- записано в обращении. 

Напомним, в новом фильме бондианы «Квант Милосердия» роль девушки агента 007 сыграла Ольга Куриленко. По данным etoday.ru, Куриленко 28 лет, она актриса и модель, уроженка Бердянска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа секретаря в Одессе