Баку и Москва делят труп Муслима Магомаева

Баку и Москва делят труп Муслима Магомаева

Комментарии: 16

Азербайджан готовится к похоронам легендарного певца Муслима Магомаева в Баку, хотя официальных сообщений о том, что он будет похоронен именно в Азербайджане, пока нет – передаёт УНИАН.

"Мы надеемся, что похороны пройдут в Баку, и хотим, чтобы это было так. В любом случае мы делаем свои приготовления для этого, уже даны указания соответствующим структурам, чтобы провести похороны достойно", - сказал министр культуры и туризма Азербайджана Абульфаз Гараев.


Представитель посольства Азербайджана в Москве уточнил, что артиста похоронят на его родине, в Баку, где "похоронены дед певца - знаменитый композитор Магомаев и такие известные деятели искусства и культуры, как композитор Кара Караев, певец Рашид Бейбутов".

Однако, как сообщала ранее lenta.ru, министр культуры России Александр Авдеев заявил, что похороны Муслима Магомаева состоятся 29 октября на Ваганьковском кладбище в Москве.

Как мы сообщали, 25 октября умер советский певец Муслим Магомаев. Он родился в Баку, однако, большую часть жизни прожил в Москве, где и скончался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа шиномонтажника Харьков