Басков женится на Кабалье

Басков женится на Кабалье

Басков и Монсита - они созданы друг для друга.

Fraza.com.ua сообщает, что певец Николай Басков не долго печалился после своего развода и, после непродолжительной интрижки с юной гримершей по имени Анастасия, решил вновь связать себя узами брака. На сей раз - с дочерью Монсеррат Кабалье.

 

Его новую пассию зовут Монситой и она унаследовала от своей мамы самое лучшее – чудесный голос и роскошные формы.

 

Как утверждают, Монсита давно питает к Баскову теплые чувства. Впервые они  увидели друг друга в 2000 году, когда будущая тёща публично назвала Баскова своим учеником. Именно в тот памятный вечер Монсита и Николай проявили друг к другу симпатию.  

 

Николай Басков, тогда еще семейный человек, вместе с женой Светланой даже присутствовал на свадьбе Монситы и бизнесмена Карлоса. Брак певицы продержался недолго, возможно, нет случайности и в том, что распались также отношения Николая с его супругой.

 

Zavtra.com.ua сообщает, что „Николай всегда тяготел к роскошным брюнеткам”, а темноглазая, с длинными темными волосами и яркими чертами Монсита чем-то напоминает бывшую жену певца Светлану. Поговаривают, что у Баскова и дочери Кабалье все серьезно. Тенор будто бы уже провел ночь с Монситой в столичном отеле, и теперь дело идет к свадьбе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт