Что посмотреть в выходные

Что посмотреть в выходные

«Завтрак для чемпионов»

Жанр: комедия

Режиссер: Алан Рудолф

В ролях: Ник Нолте, Альберт Финни, Барбара Херши, Брюс Уиллис

Преуспевающий бизнесмен из Мидлэнд-сити Дуэйн Гувер находится на грани нервного срыва. Но никто этого не замечает: ни жена, ни любовница, ни сотрудники офиса, ни ближайший помощник - Гарри. Впрочем, что касается Гарри, он-то как раз сильно волнуется. Но только по другому поводу: за ним есть грешок - он любит наряжаться в женскую одежду и думает, что босс обо всем догадывается. Да, Дуэйну сейчас тяжело как никогда, но никто его не понимает. Как тут не свихнуться по-настоящему?! А тем временем в направлении Мидлэнд-сити движется странный человек. Его зовут Килгор Траут. Встреча с ним может стать для Гувера последней каплей.

«Дежа вю»

Жанр: детектив

Режиссер: Тони Скотт

В ролях: Дэнзел Вашингтон, Пола Паттон, Вэл Килмер, Джеймс Кэвизел, Адам Голдберг 

Агент бюро, которое занимается контролем за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием, Дуг Карлин, расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, в результате которого погибло более пятисот человек. В ходе расследования теракта внимание Карлина привлекает одна из жертв - девушка по имени Клэр. Возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта? Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от странного ощущения, что он когда-то уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней и даже был у нее в гостях.

«Темно-синий, почти черный»

Жанр: драма

Режиссер: Даниэль Санчес Аревало

В ролях: Куим Гутьеррес, Марта Этура, Антонио де ла Торре, Эктор Коломе, Рауль Аревало

Если постоянно делать то, чего от тебя ожидают окружающие, можно потерять себя. Главный герой фильма Хорхе оказывается в тяжелой ситуации. Его мать давно умерла, а брат Антонио сидит в тюрьме. Так что он - единственный, кто может ухаживать за парализованным отцом.

Чтобы прокормить себя и отца, Хорхе работает вахтером, но не оставляет амбициозных планов выбиться в люди. Когда после обучения за границей возвращается Наталья, любовь Хорхе с детских лет, он решает найти себе нормальную работу и все изменить. Однако во время посещения брата в тюрьме он знакомится с Паулой. Новые отношения перечеркивают все предыдущие планы, создавая неожиданные перспективы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт