Анджелина Джоли решила уйти из кино

Анджелина Джоли решила уйти из кино

Анжелина Джоли призналась, что готова выйти замуж за Брэда Питта.

Правда, сделала она это в характерной манере "возможно-наверное": по словам Энжи, их свадьбы с Брэдом, возможно, захотят дети - и тогда они подчинятся желанию большинства.

"Обычно все происходит так: люди влюбляются, затем происходит обряд бракосочетания, потом идут дети и все прочее. У нас все с точностью до наоборот. Но рано или поздно дети попросят нас пожениться. Знаете, они уже сейчас смотрят фильмы и задают вопросы. Типа - а почему Шрек и Фиона поженились, а вы нет?" - говорит Джоли в интервью изданию Vanity Fair.

Также Анжелина сказала, что с рождением детей ее жизненные приоритеты существенно изменились, пишет издание Starlife.

"Дети - главное для меня, так что, возможно, я буду сниматься сейчас гораздо реже. Может, и вообще прекращу карьеру. У меня больше нет амбиций, которые были в 20 лет".

Жизнь Анжелины, по ее словам - полна хаоса и приключений, так что скучать по работе ей просто некогда, передают Подробности.

"Мы с Брэдом пилотируем самолеты, непрерывно путешествуем, бываем в опасных и горячих точках планеты - и мы решили, что дети тоже будут ездить с нами. Я хочу, чтобы они могли пройти через рынок в Адис-Абебе без презрения на лице. Не думая, что это грязное уродливое место. Хочу, чтобы они воспринимали его как другую часть мира и человечества".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт