Боря Моисеев поедет на «Евровидение» от Украины?

Боря Моисеев поедет на «Евровидение» от Украины?

-Тю... Ну и не надо...

И якобы тому же Моисееву поступили предложения об участии в конкурсе от России и Беларуси. Причем Александр Лукашенко якобы лично обратился к певцу, мотивируя свое предложение тем, что «крошка» Боря уроженец белорусского Могилева.

С вопросом про Моисеева мы обратились к вице-президенту Национальной телерадиокомпании Украины (эта компания обладает правом отбора участников от нашей страны на «Евровидение») Роману Недзельскому, чем заставили его улыбнуться.

- Это, конечно, слухи, - сказал г-н Недзельский. - И я подобных слухов слышал уже несколько. 3 ноября мы начинаем прием заявок от всех желающих принять участие в конкурсе. Из их числа выберем 30 полуфиналистов, из которых путем прослушивания отберем 12 финалистов. А уже из них будем выбирать победителя в прямом эфире путем зрительского голосования. Мы хотим это сделать максимально открыто и прозрачно... 


ОТ ДИВАННОЙ ПАРТИИ «КП»

Кого бы нам еще отправить на конкурс

Мы посоветовались и коллективным решением вынесли предложить организаторам 5 кандидатур, которые, по нашему мнению, просто порвут московское «Евровидение» в два счета. Их достоинства прилагаются.

1. Юлия Тимошенко. У нее есть все необходимое для этого конкурса: харизма и голосовые связки.

2. Михаил Поплавский. У МихМиха есть своя фишка, отличающая его от большинства мужчин в нашей эстраде: он любит женщин! И тоже имеет голосовые связки!

3. Даша Астафьева. У нее грудь почти как у Сердючки! И что особенно важно: она не стесняется ее показывать.

4. Группа «Грынджолы». Да, опять! Хоть и не выиграют, зато БИЛАНокаменную побесят конкретно.

5. Автора этой заметки. Оксана хороша собой и знает ноты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии в Днепропетровске на видеооператораsinoptik.uaфильм Безумные преподы