Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (24 октября 2008)
Агилера в Киеве таскала с собой 10-месячного сына и пила шампанское ФОТО

Агилера в Киеве таскала с собой 10-месячного сына и пила шампанское ФОТО

Кристина отлично пела, а вот ее шоу понравилось немногим.

Дополнительные фото смотрите здесь>>
и здесь>>

Подробности читайте  здесь>>
и здесь>>

Уходящая неделя прошла под знаком приезда в Украину певицы Кристины Агилеры. Она показала, как должна петь и выглядеть мировая знаменитость. А вот охрана звезды, нанятая в нашей стране, с завидной регулярностью демонстрировала, как не надо себя вести...

Разогрев

Первый скандал разразился еще за несколько недель до приезда заморской поп-дивы. Перед концертом Кристины был запланирован «разогрев», и менеджмент певицы начал вести переговоры с украинскими артистами. Сначала открывать концерт предложили Ани Лорак, но она отказалась. Причина была якобы в том, что за выступление на «разогреве» певице ничего не собирались платить. Официально же Каролина сослалась на плотный гастрольный график. В итоге «разогревал» публику дуэт Потапа и Насти Каменских, которые с энтузиазмом отнеслись к предложению.

- Агилера - это r’n’b, и мы - «колхозное» r’n’b, такой сельский вариант Агилеры, - говорили артисты. 

Билеты

Билеты на Агилеру были самыми дорогими на памяти продавцов киевских билетных касс. Впрочем, дорогими они оказались даже по западным меркам. 

Изначально организаторы концерта запланировали один VIP-концерт. Однако, учитывая тот ажиотаж, который подняли поклонники Кристины, в итоге договорились о двух выступлениях. Причем стоимость билетов во Дворец спорта была 250-2500 гривен, а во Дворец «Украина» - от 2000 до 9500 грн. Такие цены даже для зажиточной Европы очень и очень высоки. В Лондоне, например, билеты на концерты звезд такого уровня стоят от 50 до 300 фунтов стерлингов (то есть максимум 3000 гривен).

По слухам, гонорар звезде за выступление составил 800 тысяч долларов.  

Охрана

Заморскую поп-диву охраняли как особу королевской крови. По требованию менеджмента бодигарды не только не подпускали к звездному телу посторонних, но и «запутывали следы»: в то время как под окнами концертных залов скучали три лимузина, предназначенных для Агилеры, сама певица тайно уезжала по делам на незаметном черном «Мерседесе». 

Сын

В Киеве сын звезды впервые увидел, как на сцене выступает его мама. А ведь малышу нет еще и года!

- Это очень для меня важно, - поведала как-то журналистам певица. - Я хочу, чтобы Макс видел, на что я способна.

Говорят, Агилера - очень хорошая мать. Она так горячо любит своего первенца, что недавно даже отменила несколько концертов в Европе, мотивируя это тем, что она мало проводит времени с 10-месячным Максом Лироном. А в Киеве, по слухам, поселившись в отеле «Премьер-Палас», она заставила на время прекратить ремонт, который проводился в гостинице, так как рабочие мешали ее сыну спать.  

Выпивка

У Кристины необъяснимая страсть к минералке. Эту жидкость она потребляет литрами. Едва ступив на украинскую землю, Агилера взяла в руки бутылку и потягивала минеральную воду через соломинку, а после, отставив стакан, как следует приложилась к горлышку. О страсти поп-дивы к H2O говорит и пункт в райдере: в гримерке перед концертом ей понадобились 12 бутылок воды комнатной температуры и 12 бутылок охлажденной. Причем определенной торговой марки. Еще несколько бутылочек стояло прямо на сцене, и певица осушала их после исполнения каждой песни. Ну а после концертов Кристина позволила себе расслабиться, хорошенько приложившись вместе с мужем к шампанскому и белому вину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт