Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото lichnosti.net, hiblogger.net, alenavinnitskaya.com, tinakarol.com.ua (24 октября 2008)

Кто из звезд попал на сцену через телевизор и наоборот? ФОТО Комментарии: 2

В последнее время для наших звезд уже не в новинку примерять на себя сразу несколько ипостасей. Одни бросают телеэкраны ради певческой карьеры, другие, наоборот, меняют нервную карьеру поп-звезды на тишину телевизионных студий. Тут не мудрено и запутаться - кто есть кто… 

ИЗ ПЕВИЦ - В ТЕЛЕВЕДУЩИЕ 

Надежда Мейхер (Грановская)

В середине 1990-х выпускница Хмельницкого хореографического училища зарабатывала на жизнь тем, что танцевала стриптиз в одном из местных клубов. Однако уже через пару лет оказалась в Киеве, где ее взяли в «ВИА Гру». Певица дважды покидала этот коллектив. Первый раз - из-за беременности, второй раз - просто потому, что устала… Однако уже через полгода Надя снова появилась на голубых экранах. Правда, на сей раз в качестве ведущей.

Сейчас девушка рассказывает «Невероятные истории любви» на СТБ. Ей пришлось освоить телевизионные тонкости, а также выучить украинский язык. Нужно сказать, что и первое, и второе получилось у нее неплохо. Не забывает певица и о занятиях вокалом. По собственному признанию Надежды, более всего ей сейчас интересна опера.

Фотосессия Грановской, после которой ее взяли в «ВИА Гру»


Тина Кароль

А вот Тина Кароль успевает отлично совмещать певческую карьеру с телевизионной. На ТВ она поработала с Дмитрием Климашенко в музыкальной программе для детей, а затем, поднабравшись опыта, перешла в самый громкий проект последних лет - «Танцы со звездами» на «1+1».

Поначалу скептики усмехались над небольшими оговорками и заминками, которые возникали из-за Тины в прямом эфире. Однако упорная девушка сумела доказать, что может быть не только украшением программы, но и достойной партнершей Юрию Горбунову. 


Аня и Алина Завальские («Алиби»)

Повторить подвиг Кароль решились очаровательные солистки дуэта «Алиби». Вот уже больше года они ведут программу «М1сипе».

Каждую неделю сексапильные сестренки знакомят зрителей с всевозможными новостями из жизни артисток и поп-див Украины и мира. Однако, как оказалось, работа подобного рода для девушек совсем не в новинку. В 1996 году Аня и Алина еще детьми были ведущими музыкального телеконкурса «Звезды, на сцену!» на Первом Национальном.

ИЗ ТЕЛЕВЕДУЩИХ - В ПЕВИЦЫ


Алена Винницкая

Мало кто помнит, что карьера самой первой из «ВИА Гры», а нынче популярной сольной исполнительницы началась с телевидения. В 1996 году совсем юная Алена стала ведущей программы «Фан-клуб» на «Интере» и дневного эфира на Biz Tv. Параллельно она осваивала работу ведущей на радио.

Стать солисткой герлз-бенда «ВИА Гра» девушку пригласили в 2000 году. Генеральный продюсер канала Biz Tv Дмитрий Костюк знал о том, что в ранней юности Алена пела с друзьями в рок-группе, и предложил ее кандидатуру Константину Меладзе. Первое время весь репертуар и имидж группы (тогда это был дуэт - Алена Винницкая и Надя Грановская) строился строго под Алену. Однако спустя три года красавица решила покинуть коллектив и заняться сольной карьерой. 


Аня Седокова

В отличие от Алены другая экс-«виагра» - Анна Седокова - изначально мечтала быть солисткой этого коллектива, но не прошла кастинг. Продюсеры посчитали ее слишком юной и невинной, чтобы претендовать на статус секс-символа. Тем не менее напористая киевлянка не отступала. После неудачного кастинга она отправилась на канал OTV, где два года проработала ведущей музыкальной программы. В конце концов продюсеры «ВИА Гры» признали: девочка выросла и расцвела. И позвали ее к себе. В коллективе Аня проработала около трех лет. Потом вышла замуж за капитана «Динамо» (Киев) Белькевича, родила, развелась…

Сейчас она вовсю занята подготовкой дебютного сольного альбома, но периодически возвращается к своему первому ремеслу. Недавно мы могли лицезреть ее в качестве ведущей программы «Суперзвезда - телезвезда» на канале «Украина». А сейчас девушка отправилась покорять российскую столицу. Там она принимает участие в шоу «Ледниковый период».


Ольга Горбачева

Свою телекарьеру Оля начала в качестве ведущей канала Biz Tv, а уже через пару лет стала его программным директором. И дальше все пошло как по накатанной. Горбачева успела засветиться на «Русском радио», на Первом Национальном и наконец попала на «Интер». В качестве неизменной ведущей программы «Мелорама» она проработала пять лет, а когда ее закрыли – решила запеть. И у нее это отлично получилось. Правда, говорят, во многом благодаря своему продюсеру (и отцу их общего ребенка) Юрию Никитину.

Теперь Ольга - солистка группы «Арктика» и, похоже, ничуть не жалеет о своей переквалификации. Кстати, все тексты песен группы она пишет сама и не собирается оставлять это занятие. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт