Мадонна предлагает Гаю Ричи 8 миллионов

Мадонна предлагает Гаю Ричи 8 миллионов

Увлечение знаменитого режиссера датской красавицей Таней Стрекер (из-за которой пара и распадается) дорого обходится его жене, поп-диве Мадонне.
Она решила заплатить супругу 5 миллионов фунтов (около 8 миллионов долларов), чтобы иметь право самой назначать ему время встреч с детьми.

Ранее певица заявляла, что после того, как бракоразводный процесс между ней и Ричи завершится, режиссер сможет видеться с детьми в любое время, пишет Корреспондент.

Ричи пока не принял окончательного решения по поводу предложения Мадонны, но уже консультировался со своими адвокатами. В случае согласия Ричи, певица будет контролировать встречи режиссера с детьми до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия.

Напомним, 15 октября стало известно о разводе после восьми лет совместной жизни Мадонны и Гая Ричи.
Певица, у которой с Ричи есть общий восьмилетний сын Рокко, 12-летняя дочь Лурдес и приемный трехлетний сын Дэвид, планирует переехать с детьми в Нью-Йорк. Ричи намерен остаться жить в Англии и время от времени навещать детей.

Кстати, развод может еще и не состояться. Отец усыновленного парой ребенка, малавиец Йохане Банда в интервью Times заявил, что он не хочет, чтоб его сын жил в неполной семье, и даже рассматривает возможность подать в суд.


Между тем, западные СМИ сообщают, что развод Мадонны и Гая Ричи может стать самым дорогим в истории Великобритании. По итогам бракоразводного процесса состояние Ричи достигнет 60 миллионов фунтов стерлингов. При этом наличные средства, которые будут выплачены Гаю его бывшей супругой, составят не менее 20 миллионов.

До сих пор самым дорогим бракоразводным процессом в британском шоу-бизнесе считался развод Фила Коллинза. Суд обязал фронтмена группы Genesis заплатить своей бывшей супруге, ставшей третьей в биографии певца, Орианне Цевей 53,7 миллиона долларов.

С рекордной суммой отступных Фил Коллинз обошел другого ветерана британской сцены Пола Маккартни, заплатившего экс-супруге Хизер Миллс 24,3 миллиона фунтов стерлингов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт