Дженнифер Энистон ждет ребенка

Дженнифер Энистон ждет ребенка

Известие о том, что голливудская звезда Дженнифер Энистон возобновила отношения с экс-бойфрендом Джоном Мейером, удивило многих.

Продлившийся четыре месяца роман завершился по обоюдному согласию сторон, и целых два месяца Джен и Джон спокойно просуществовали друг без друга, пишет издание "Дни.ру".

А теперь появилось и объяснение такому поведению парочки. Как сообщается на сайте MTV UK, Дженнифер Энистон ждет ребенка.

"Дженнифер на седьмом небе от счастья. Она не хочет быть матерью-одиночкой, так что хочет дать Джону шанс показать его родительские способности", - поведал некий источник. - Парочку недавно видели на нескольких свиданиях, и говорят, фигура Дженнифер выглядит округлившейся".

Если верить слухам, Джон теперь старается пить меньше спиртного и даже бросает курить, а именно эти две вещи всегда раздражали "правильную" Энистон.

Дженнифер давно не скрывает своих намерений обзавестись семьей и детьми. И если слухи о беременности Дженнифер подтвердятся, парню все-таки придется примерить на себя роль папаши.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт