От Украины на Евровидение хотят отправить Борю Моисеева

От Украины на Евровидение хотят отправить Борю Моисеева

Комментарии: 4

Известному певцу Борису Моисееву предложили представлять Украину на конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет в Москве.

По информации ряда СМИ, музыканту также поступили предложения об участии в престижном песенном конкурсе от России и Беларуси, пишет NEWSru.ua.

По словам музыканта, он пока не знает, честь какой страны будет защищать на "Евровидении-2009". Решение он примет через неделю.

На "Евровидении-2008" Украину представляла Ани Лорак, которая заняла второе место. По итогам зрительского СМС-голосования российская композиция "Believe Me" набрала 272 балла. От украинки, выступившей с песней "Shady lady" на музыку Филиппа Киркорова, победителей отделили 42 балла, передает агенство "Лига".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

поиск резюме с достижениями