Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 октября 2008)
Киевским VIPам не понравилось шоу Агилеры ФОТО

Киевским VIPам не понравилось шоу Агилеры ФОТО

Кристину повсюду сопровождал ее муж Джордан.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Вся неделя в столице проходит под знаком Кристины Агилеры. Второй свой концерт заморская поп-дива давала во Дворце «Украина». В попытке отсечь простой народ, который мог бы помешать VIPам слушать голос платиновой блондинки, организаторы выставили заоблачные цены на билеты. Самые крутые места в партере продавали за 9,5 тысячи гривен. Даже для зажиточной Европы стоимость очень и очень высокая. В Лондоне цена на них колеблется от 50 до 300 фунтов стерлингов (т.е. максимум 3000 гривен), однако и залов, подобных Дворцу «Украина», там нет - «жирные» звезды выступают в основном на стадионах. 

Тем не менее в Киеве нашлись нежадные ценители американской попсы. «Комсомолка» решила постоять у входя в зал и поглядеть, кто же явится на концерт. 

Одной из первых пришла Евгения Тимошенко с подругами и без Шона. Старательно сторонясь фотокамер, прошмыгнул в здание экс-министр транспорта Николай Рудьковский. Затем проследовала пресс-секретарь президента Украины Ирина Ванникова с супругом - режиссером Михаилом Крупиевским, нардеп Давид Жвания с дочкой и его коллега по Раде Василий Горбаль. В одиночестве прошествовала депутатша-модница Ирина Бережная, следом продефилировали сестры Завальские из дуэта «Алиби». За ними, сверкая улыбкой, в зал направилась телеведущая Инна Цимбалюк. 
Пришла поглядеть на коллегу Тина Кароль с мужем. Неторопливо прошествовал под руку с неопознанной блондинкой музыкант Олег Скрипка. Больше чем через час после начала концерта в зал зашла Елена Франчук с охраной.  

Нет, это не Леди Ю, а ее дочь Женя, которая пришла послушать американскую звезду.
Нет, это не Леди Ю, а ее дочь Женя, которая пришла послушать американскую звезду.
После концерта «КП» поинтересовалась мнением наших звезд о выступлении американки.

- Говорить о том, понравилось или нет, - не берусь, так как у каждого человека есть своя оценка, она субъективная и личная, - осторожно высказалась Тина Кароль. - Главный показатель успешности - это полный зал, а во Дворце «Украина» он был именно таковым.

А вот «Мисс Украина-2008» Ирина Журавская была более откровенна:

- Концерт мне понравился, хотя я ожидала чего-то другого, какого-то невероятного шоу я не увидела. Хотя Кристина была хороша, - призналась красавица «КП».

- Я очень люблю Кристину, считаю, что у нее потрясающий голос и она лучшая вокалистка современности, - поделилась впечатлениями еще одна красавица Инна Цимбалюк. - Шоу получилось сдержанным, бывало и поярче. Мне показалось, что акцент сделали именно на саму Агилеру. Концерт начался вовремя, что меня порадовало. А на бис песен не было. Я слышала, что на Западе это не практикуется. 

В общем и целом зрители были удовлетворены. Однако есть подозрение, что не самим шоу, а тем фактом, что «сходили на Агилеру».

Отработав второй концерт, звезда решила расслабиться и пожелала познакомиться с ночной жизнью украинской столицы. С этой целью поздно вечером она посетила столичный «Будда-бар» - новое модное заведение на Крещатике, близнец которого есть в Нью-Йорке и других столицах мира, а потому звезде известный. 

Устраивал вечеринку ювелирный бутик Stephen Webster, с хозяином которого у певицы давно сложились теплые отношения. Кристина даже стала лицом серебряной коллекции ювелира. 


Давид Жвания вывел в свет одну из трех дочерей.
Давид Жвания вывел в свет одну из трех дочерей.

К слову, днем раньше супруг певицы Джордан Брэтмен посетил бутик и вышел оттуда с новым кольцом - подарком для благоверной. В «Будда-баре» певице с мужем отвели лучший столик и угостили белым вином. Агилера неспешно его попивала, общаясь с женой ювелира Асей Уэбстер, которая тоже сейчас гостит в Киеве. 

К слову, попасть на вечеринку с поп-дивой было непросто: бутик рассылал пригласительные исключительно своим самым любимым клиентам. Гостей угощали суши, из напитков были замечены виски и ликер «Бейлиз». Гости, правда, потусовались недолго. Пообщаться с певицей им не дала охрана, поэтому они, насмотревшись на звезду вдоволь, плавно перемещались к выходу, откуда их подхватывали и уносили в ночь «Бентли» и «Мерседесы».

  

  

  

  

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт