Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлены каналом «Интер». (23 октября 2008)
Моисеев стал перед Вайкуле на колени, а Потап валялся в ногах у Каменских

Моисеев стал перед Вайкуле на колени, а Потап валялся в ногах у Каменских

Комментарии: 2
Борис Моисеев завязывал Лайме Вайкуле шнурки.

В этом месяце канал «Интер» празднует свое 12-летие. «Комсомолка» уже писала о том, что происходило за кулисами концерта, посвященного этой годовщине (см. «КП» за 3 октября). А 25 октября телезрители смогут воочию увидеть все, что творилось на сцене. 

Этот вечер был богат на неожиданные дуэты и даже квартеты. Валерий Меладзе спел с победительницей прошлогодней российской «Фабрики звезд» киевлянкой Анастасией Приходько, а Лайма Вайкуле - с Борисом Моисеевым. Последняя парочка настолько органично смотрится на сцене, что даже небольшой конфуз вроде развязанных шнурков на Лайминых ботинках не испортил их номера. Еще бы, ведь Моисеев всегда готов опуститься перед подругой на колени! Даже если повод для этого - развязанные шнурки. 

Но обществом друг друга Моисеев и Вайкуле не ограничились. Лайма спела с украинским трио «Заклепки». Эти талантливые девчонки так запомнились певице на конкурсе «Новая волна», что она сама предложила им сотрудничество. А Моисеев уже в который раз выступил вместе с золотоголосой Таисией Повалий. 

Потап спел очередной хит, лежа на сцене у ног Каменских.
Потап спел очередной хит, лежа на сцене у ног Каменских.
Другие заезжие знаменитости Анжелика Варум, Леонид Агутин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская решили брать количеством - они вчетвером исполнили песню «Быть частью твоего».

Порадует публику еще один эпатажный дуэт - Потап и Настя Каменских. Кстати, Потап, видимо, решил превзойти самого Моисеева. Он упал перед Настей на живот и провалялся у ее ног всю песню.

Миссия закрывать концерт досталась еще одной звездной паре, которую соединил прошлогодний телепроект «Две звезды», - Тамаре Гвердцители и Дмитрию Дюжеву. Их лирическая песня «Арго» заставит дрогнуть сердца самых стойких зрителей.

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт