Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА и Дмитрия СТОЙКОВА. (22 октября 2008)
Кристина Агилера не вышла на бис ФОТО

Кристина Агилера не вышла на бис ФОТО

Звезда выглядела на миллион долларов, хотя, по слухам, ей заплатили всего 800 тысяч.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В понедельник за полчаса до начала шоу во Дворце спорта ничто не говорило о том, что ждут американскую звезду. Немногочисленные зрители неторопливо предъявляли билеты, проходили в зал и… могли занять любое место - свободных было в избытке.

- Ой, как неудобно получается… Она выйдет - а нас тут «три калеки», - перешептывались зрители. 

Действительно, в тот момент, когда Потап и Настя Каменских «разогревали» зрителей, зал был заполнен едва на треть. 

- Давайте споем, а то она не выйдет, пока я не сниму штаны, - подбадривал людей Потап.

В итоге восторженные зрители получили «и песен, и зрелищ»: исполнив несколько хитов, артисты удалились со сцены, но Потап предварительно все же снял штаны, как и обещал. После чего объявили 40-минутный перерыв. 

Меломаны встретили поп-диву громкими криками, вполне достойными даже полного зала. Кричали не зря: то, что в этот вечер показывала Агилера, было действительно достойным уровнем.

Несмотря на то что звезда меньше года назад родила, она была в отличной форме: пела, двигалась и выглядела на миллион долларов. Хотя, по слухам, гонорар за ее концерт до этой цифры не дотянул и составил 800 тысяч у. е. 

На сцену звезда вышла вся в белом. А на протяжении концерта раз шесть переодевалась - видимо, решила похвастать всеми нарядами от Кавалли, которые привезла с собой. То она выходила с пушистым розовым хвостом и пела песню «Леди мармелад», то балансировала на цирковой тумбе в откровенном леопардовом комбинезоне. 


В бутике Брэтмена угостили шампанским.
В бутике Брэтмена угостили шампанским.

Зрители бурно реагировали на происходящее, но создавалось такое впечатление, что многие поклонники знают только старые и раскрученные хиты звезды. Во время исполнения незнакомых вещей публика хлопала лишь из вежливости. Но зато такие «боевики», как Hurt и Candyman, меломаны распознавали с первых аккордов. 

Хит певицы Beautiful народ орал во все горло, Кристина же лишь подпевала. Так продолжалось ровно один час. Затем хит Fighter - и мгновенное исчезновение дивы со сцены. Причем по решительному поведению техников, отключавших аппаратуру, было видно, что песни на бис ждать не стоит. Зрители и не настаивали.

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Муж поп-дивы отправился в магазин

Во вторник днем муж Кристины музыкальный продюсер Джордан Брэтмен, пока благоверная набиралась сил перед концертом, который состоялся во Дворце «Украина», посетил фирменный ювелирный бутик американского дизайнера Стивена Уэбстера. С ним певицу связывает давняя дружба - именно Уэбстер разрабатывал дизайн обручальных колец, когда поп-дива и Брэтмен решили пожениться. А сейчас Кристина является лицом одной из линий украшений этого дизайнера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк комплектовщикздесьЭйлин Дэвидсон