Зацепило: У няни Вики раздвоение личности!

Зацепило: У няни Вики раздвоение личности!

Словно и свадьбы с Шаталиным не было, и вообще не изменилось ничего! Вика разгуливает с загадочными ухажерами, а Максим ее ревнует, но ни малейших прав не предъявляет. Я даже испугался. Неужто в браке Прутковская пошла по рукам?

По счастью, все оказалось намного проще. Не успел Новый канал приступить к показу последнего сезона похождений удачливой няни, как неожиданно очнулись их конкуренты с «1+1». И теперь по будням мы можем лицезреть героиню Заворотнюк до того, как в ее паспорте появился штамп о браке, а в выходные - после. 

Картина, конечно, контрастная, хотя, откровенно говоря, почти все осталось прежним. Шаталин мямлит и не в состоянии решить проблемы без Вики, Константина и Жанны Аркадьевны. Бывшая няня превратилась в гламурную особу. Одна юбочка а-ля рынок «Троещина» да фирменное «шо», как и раньше, при ней. Немного смущают сильно повзрослевшие и располневшие Ксюша, Денис и Маша (заметьте, в мультяшной заставке каждой серии они - забавные карапузы из прошлых сезонов). Учить, женить и мирить будут теперь именно их.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ