Вслед за старыми песнями Мадонны, нашлись и фото с ее свадьбы ФОТО

Как мы уже писали, сегодня миру были явлены раритетные записи певицы. И вот, сообщает «Топньюс», опубликованы фото с засекреченной свадьбы Мадонны с режиссером Гаем Ритчи.

Напечатаны они в британской газете The Mail on Sunday. Подробности церемонии, прошедшей восемь лет назад в шотландском замке, до сих пор были известны только гостям.

Свадьба поп-королевы была обставлена с подобающим размахом, Мадонна действительно была королевой бала и была увенчана настоящей короной, как у принцессы из сказки.

Платье невесты от Стеллы Маккартни обошлось в $34 тысячи, алмазная диадема, взятая напрокат, стоила около $99 тысяч.

Среди гостей на церемонии засветились режиссер Мэттью Вон, актер Джейсон Стэтем, Гвинет Пэлтроу, Брэд Питт, Джон Бон Джови, Брайан Адамс, Джордж Клуни, Руперт Эверетт и другие звезды.

Причина, по которой церемония проходила в такой секретности, - неудача с первым браком Мадонны и Шона Пенна. Тогда звезда пожалела, что допустила на церемонию журналистов - гул вертолетов и «залпы» фотовспышек создавали такой шум, за которым не слышны были клятвы брачующихся.

К сожалению, даже оградив церемонию от вмешательства прессы, Мадонна повторно потерпела неудачу. Любовные клятвы не смогли спасти брак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт