Марат Сафин встречается с солисткой Блестящих

Марат Сафин встречается с солисткой Блестящих

В последнее время заядлый холостяк и сердцеед Марат Сафин все чаще появляется на публике с одной и той же девушкой – участницей группы «Блестящие» Анастасией Осиповой.

Как пишет издание Hello, впервые их увидели вместе на презентации фильма «Гитлер капут!». А на вечеринке, посвященной открытию турнира Кубок Кремля, Марат все время держал Настю за руку и был с ней очень нежен.

Из клуба они ушли вместе. Как оказалось, познакомились Анастасия и Марат довольно давно – год назад на одной из вечеринок их представила друг другу общая знакомая. Пока Осипова и Сафин не комментируют свои отношения. Однако на соревнованиях в «Олимпийском» Настю видели ежедневно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.