Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото из архива «КП». (21 октября 2008)

Корикова поет, а Уварова возвращается к Антипенко

Обо всех этих людях мы узнали после одной, но очень удачной роли. Настолько яркой, что сейчас самая большая опасность для них - остаться заложниками одного амплуа. Эти актеры - звезды сериалов, рейтинги которых побили все мыслимые и немыслимые рекорды. Мы решили узнать, над какими фильмами они работают сейчас. 


Нелли Уварова (Катя Пушкарева, «Не родись красивой»)

После съемок в российской версии истории про Золушку-дурнушку предложения посыпались на актрису как из рога изобилия. Нелли успела попробовать себя в амплуа ведущей женского ток-шоу, модели и даже сесть в тюрьму (только на экране, конечно). Тем не менее роли, которая смогла бы переплюнуть забавную секретаршу Катю, актриса пока так и не получила.

Кстати, совсем скоро мы снова увидим экранную пару Уварова - Антипенко вместе. На этот раз в фильме «Лав джорнал». По сюжету, она - провинциальная и не в меру романтичная особа, приехавшая в Москву из Минска на книжную ярмарку, а он - циничный московский ловелас и успешный программист, в глубине души мечтающий о настоящей любви.

Кроме того, Нелли снялась в сериале «Тяжелый песок». Там ей досталась роль Дины - дочери главной героини Рахиль. 


Елена Корикова (Анна Платонова,  «Бедная Настя»)

Благородную «барышню-крестьянку», похоже, куда больше волнует ее личная жизнь. После того как «Бедная Настя» прогремела на все СНГ, прошло больше пяти лет. С тех пор мы увидели актрису только в одном сериале «Чемпион». Там ей досталась роль довольно мстительной и стервозной особы. 

Сейчас актриса всерьез подумывает о карьере певицы. После того как приняла участие в проекте «Две звезды», ей предложили попробовать себя в качестве солистки группы «Винтаж». Пока у этого коллектива есть только один хит «Плохая девчонка». Но кто знает – может, это только начало?


Наталья Рудова (Татьяна Баринова, «Татьянин день»)

Роль злодейки-разлучницы стала для Наташи дебютной. И звездной. Тем не менее актриса решила не останавливаться на уже освоенном амплуа. Она приняла предложение поработать в детективной мелодраме «Героиня своего романа». Сейчас актриса снимается в полнометражной картине «Ночной таверны огонек». Здесь Рудовой также досталась одна из главных ролей. Ее партнером стала еще одна сериальная звезда - Анатолий Журавлев (Толстый из «Дня рождения Буржуя»).


Петр Красилов (Михаил Репнин, «Бедная Настя»; Роман Малиновский, «Не родись красивой)

Похоже, актера куда сильнее привлекают театральные подмостки. Сейчас он звезда Московского молодежного театра. Тем не менее Петр находит время порадовать поклонников сериалов. Совсем скоро мы увидим его в образе русской «Тутси»… По сюжету сериала «Все смешалось в доме» его герой переодевается в женщину, чтобы заработать. По словам Красилова, передвигаться на каблуках ему было не так уж тяжело. А вот самостоятельно нанести макияж он бы не смог никогда в жизни! 


Валерия Ланская (гимнастка Ася, «Принцесса цирка) 

Сейчас актрису можно увидеть в небольшой роли в сериале «Жаркий лед» на канале «1+1». Однако совсем скоро мы сможем оценить дебют актрисы в большом кино. На новогодних праздниках состоится премьера лирической комедии с ее участием, которая называется «Тариф новогодний».

Действие картины разворачивается в новогоднюю ночь, когда Андрей наугад набирает номер, чтобы под бой курантов поздравить с наступившим годом совершенно незнакомого человека. Избранницей судьбы оказывается Алена, но герои никак не могут встретиться в условленном месте. В конце концов они понимают, что находятся в разном времени: когда Андрей встречал 2009-й, для Алены наступил 2008-й. Позднее выясняется, что в ночь перед празднованием 2009 года девушка погибла в автокатастрофе, и теперь Андрей пытается предотвратить трагедию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт