Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Сергея КОНЕВА. (21 октября 2008)
В Киеве Кристину Агилеру мучила жажда ФОТО

В Киеве Кристину Агилеру мучила жажда ФОТО

Комментарии: 2
- Пора пополнить водный баланс.

Едва ступив на украинскую землю, поп-дива дала небольшую пресс-конференцию. Несмотря на то что самолет звезды задержался почти на два часа (Агилера прилетела чартером из Турции), певица не выглядела уставшей, весело щебетала и охотно рассказывала о шоу, которое она даст в Киеве.

С самого начала общения певица потягивала минеральную воду через соломинку, а после, неудовлетворенно отставив стакан, принялась отхлебывать жидкость прямо из горлышка бутылки. Возможно, она следовала советам косметологов, которые рекомендуют после перелета пить много воды?

Кстати, Агилера оказалась очень разговорчивой, но вот отвечать ей пришлось лишь на те вопросы, которые журналисты предварительно согласовали с ее менеджментом. 

- То шоу, которое я покажу в Киеве, будет отличным, - сразу взяла быка за рога певица. - Я подготовила четыре песни, которые войдут в новый альбом, они покажут, насколько моя музыкальная карьера отличается от того, что было до родов. 

- Как рождение ребенка повлияло на вашу жизнь?

- В моем новом альбоме видно, как это событие меня вдохновило. Я смотрю на мир после родов совершенно другими глазами. Дело в том, что тексты песен у меня меняются в зависимости от того, что происходит в моей личной жизни. У меня есть песня о муже и есть о сыне. 

К слову, 10-месячный Макс Лирон побывает на концерте мамы впервые в Киеве - до этого малыш ни разу не видел, как она выступает. 


- Хочу, чтобы мой сын увидел, на что способна мама, - призналась певица. - Кстати, я узнала о своей беременности во время мирового турне, и тогда мне пришлось больше щадить себя. А то шоу, которое будет в Киеве, по сути первое полноценное выступление после родов. Кстати, мне нелегко было вернуться в форму после них. Так что берите своих родителей и любимых и приходите на шоу. 

- Кристина, что для вас музыка?

- Это самовыражение, то, в чем я могу самореализоваться. Когда занимаюсь музыкой, я живу по полной.

В Киеве Агилера пробудет три дня. Певица призналась, что об Украине почти ничего не знает, но никаких особенных экскурсий не планирует: после изматывающих концертов ей хотелось бы отдохнуть в номере. Но если принимающая сторона чем-то ее заинтересует, не исключено, что случайные прохожие смогут увидеть поп-диву прогуливающейся по историческому центру столицы. Увы, специально подстеречь Кристину не получится, график ее пребывания в Киеве строжайше засекречен.


КСТАТИ

Кристина Агилера вместе с семьей поселилась в королевских апартаментах на 8-м этаже отеля «Премьер-Палац». Его площадь - 110 квадратных метров: четыре комнаты, четыре санузла, сауна, две спальни, кабинет, гардеробная и сервировочная. Стоит такой номер 18 700 гривен в сутки. Согласно райдеру звезды, в помещении расставили шесть розовых и шесть белых ваз с букетами белых роз. 

В гримерке перед концертом Агилере потребуются 12 бутылок воды комнатной температуры марки Аrrowhead и 12 бутылок охлажденной воды фирмы Fiji.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт