Рептилия стала топ-моделью ФОТО

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Зная, что столичная публика охоча до зрелищ, дизайнеры решили не останавливаться на организации просто классического дефиле. Многие постарались превратить показ в театральное шоу. 

Так, показ Дарьи Тараненко начался с того, что на подиум вынесли двух питонов и одного… крокодила. Несмотря на то что пасть у рептилии на всякий случай была заклеена скотчем, зрительницы первых рядов, находящиеся в непосредственной близости от крокодила, повизгивали от страха. Модели же, которым пришлось через эту троицу переступать босыми ногами, не вскрикивали, но выразительно косились. Тараненко на сей раз отказалась от своего любимого материала - меха - и представила приятную коллекцию в восточном стиле. 


Виктория Гресь свою вторую за сезон коллекцию посвятила оперной диве Марии Каллас. Летние пальто и легкие блузы были решены в различных оттенках красного с добавлением белого, черного и серого. Изюминкой шоу стало выступление экс-«виагры» Надежды Грановской в качестве оперной певицы. Надя в дорогом вечернем платье пела и держалась очень достойно, своим номером придав всему зрелищу налет благородства.


Высокая мода от Людмилы Кисленко.
Высокая мода от Людмилы Кисленко.

Дизайнер Людмила Кисленко решила воздержаться от дополнительных опций и просто представила коллекцию нежную и романтичную в модных цветах сезона. Радовали глаз сочетания серого и лимонного, жемчужного и нежно-розового, изумрудного и лилового. Легкие блузы, сарафаны-баллоны с малюсенькими рукавами-фонариками, шелковые брюки галифе. Это выглядело «вкусно». Наряды Людмила дополнила обувью, специально под коллекцию сшитую в Италии. Босоножки на высоченной платформе - мировой хит следующего лета - смотрелись эффектно: ох бедняжки модели - как же нелегко им было на эдакой верхотуре одолеть подиум! Но ведь красота требует жертв, не так ли?


Певица Надя Грановская поработала дивой на показе у Виктории Гресь.
Певица Надя Грановская поработала дивой на показе у Виктории Гресь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт