Ирина ЯНКОВАЯ. Фото Тамары ТЫСЯЧНОЙ. (20 октября 2008)
Солисту Nazareth в Виннице подарили золотой крест

Солисту Nazareth в Виннице подарили золотой крест

Дизайнер Андрей Пистолькорс сделал своему кумиру дорогой подарок.

Винница стала четвертым из десяти украинских городов в рамках всемирного турне шотландской группы «Назарет». В Украину музыканты приехали после Беларуси и Казахстана. 

На концерте, впрочем, аншлага не наблюдалось – зал был заполнен процентов на 80. Самые дорогие билеты в первые ряды по 360 и 420 гривен вовсе не раскупили. Но это не испортило настроения ни зрителям, ни самим рокерам. Поклонники группы (в основном мужчины после 40 лет) моментально раскупили футболки с портретами музыкантов и натянули их поверх свитеров и рубашек. Поначалу охрана запрещала фотографировать сцену. Но через час суровые секьюрити уже не успевали ловить за руки владельцев «мыльниц» и телефонов. 

После коронной композиции We are animals объявили, что у солиста группы Дэна МакКаферти день рождения. Публика поздравила своего кумира бурными аплодисментами. В этот момент на сцену вышел винницкий дизайнер Андрей Пистолькорс и вручил Дэниелу золотой крест в серебряном обрамлении с надписью Nazareth. 

- Все подарки я сделал в одном экземпляре, - говорит дизайнер. - Я слушаю «Назарет» уже 30 лет. Когда узнал, что они будут в моем городе, сел за работу. Хотел сделать ребятам приятное. Кажется, получилось.

К слову, идея сделать подарок любимой группе принадлежит самому Пистолькорсу. На своей кухне он изготовил из специальной смолы форму для креста, который потом по его просьбе отлили из золота и серебра на ювелирном заводе. Другие участники группы получили в подарок именные серебряные брелоки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт