Марианна ПОПОВИЧ («КП» - Львов»). Фото автора. (20 октября 2008)
Денис Никифоров грабил во Львове инкассаторов

Денис Никифоров грабил во Львове инкассаторов

Комментарии: 2
Денис Никифоров: - Что нам стоит банк ограбить?

Во Львове бандюги из Москвы и Киева совершили нападение на инкассаторскую машину! Правда, деньги у сидевших в ней сотрудников были фальшивые, впрочем, как и оружие грабителей. В городе начались съемки отечественного криминального экшна «Ломбард». 

Наследство и куча проблем

В одном из гангстеров корреспонденты «Комсомолки» узнали россиянина Дениса Никифорова, известного любителям кино по разным сериалам и фильмам. Несмотря даже на то, что Денис и его напарник, актер Киевского театра имени Франко Павел Пискун, спрятали лица под женскими чулками. А руководил «нападением» Любомир Кобыльчук-Левицкий, известный киноманам как режиссер первого украинского фильма ужасов «Штольня». 

Дело происходило за Ратушей на знаменитой площади Рынок. По сценарию в день ограбления должен лить дождь, но во Львове как раз светило солнце. Поэтому машину поливали из пульверизатора. Помощник режиссера то и дело пре­дупреждал зевак, наблюдавших за процессом, что фотографировать со вспышками нельзя, чтобы не помешать. Кроме того, запрещалось смешить актеров, поскольку для участия в комедии необходимы серьезные лица.

По словам Кобыльчук-Левицкого, в его картине повествуется о двух братьях - Марке и Яше, которым достался в наследство ломбард. А вместе с ним – куча проблем, о которых они даже не подозревали. Весь фильм герои будут вынуждены из них выбираться. А в конце, когда удастся все разрешить, окажется, что все, к чему они так стремились, не имеет никакой ценности. 

Актеры проснутся знаменитыми 

Кроме Дениса Никифорова и Павла Пискуна в картине задействованы россиянин Дэни Дадаев, известный зрителям по фильму «Жара», резиденты украинского Comedy Club и Георгий Делиев.

- Жоре я хочу абсолютно сломать амплуа, сделать его совсем другим. Кстати, в моей криминальной комедии совершенно не будет любви. Так, легкий флирт, легкий секс. Никакой романтики, - объяснил Любомир Кобыльчук-Левицкий. 

Серьезную роль в готовящейся картине сыграет музыка. По словам режиссера, официальный саундтрек к комедии сочиняет молдавская группа Zdob si Zdub, которая накануне презентации фильма выпустит клип. Помимо этого, приглашены несколько молодых групп, за кадром прозвучат рок-н-ролл и украинская этника. 

Снимать будут в Киеве, Львове, Одессе и еще трех городах Крыма. Ожидается, что лента выйдет на экраны будущей осенью. 

Любомир Кобыльчук-Левицкий утверждает, что после создания «Штольни» он два года анализировал собственные ошибки, многому научился, вникал в кинорынок. В результате решил, что молодежь хочет смотреть криминальные экшны. Написал сценарий и взялся за работу. Режиссер уверен, что после выхода на широкий экран его фильм побьет все кассовые сборы на территории СНГ. А занятые в нем актеры на следующее утро проснутся знаменитыми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

таможенный брокер вакансия ДнепропетровскПогода ДружківкаМария Жиганова