Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта fashionpeople.ru. (20 октября 2008)
Кристина Агилера уже в Киеве

Кристина Агилера уже в Киеве

Поп-дива привезла с собой целую машину нарядов.

Немыслимый ажиотаж вокруг приезда одной из самых популярных блондинок мира в украинскую столицу набирает обороты. Вчера певица с мужем Джорджем Брэтмэном и сыном Максом в сопровождении большой свиты прилетела чартером из Стамбула. 

Менеджмент певицы был как никогда суров: в аэропорту представители Агилеры допустили к телу звезды только несколько телеканалов. Остальных журналистов попытались выдворить не только из вип-терминала, но и даже за пределы аэропорта. То ли Кристина боялась предстать в неприглядном виде, то ли решила, что приехала в дикую страну. 

Охрана так усердствовала, как будто ожидался приезд персоны королевских кровей. Секьюрити даже забирали фотокамеры у репортеров. Вернуть технику киевским журналистам удалось только после словесной перепалки с угрозами подать на нерадивых охранников в суд.

- Я еще ничего не знаю об Украине. Несколько дней назад сюда приехали мои танцоры, надеюсь, они расскажут мне что-то интересное, - заявила «КП» Кристина Агилера. - Это первое полноценное мое шоу после рождения ребенка.

После пресс-конференции Кристина укатила в «Премьер Палас». В отеле для нее уже был готов номер, усыпанный любимыми белыми розами. Несмотря на шикарные условия проживания, райдер оказался скромным: певицу устроит трехразовое питание. А главное условие: в распоряжении Кристины круглые сутки должен быть транспорт - на случай, если звездная гостья пожелает ознакомиться с ночной жизнью Киева.  

БУДЬ В КУРСЕ

В Киеве Кристина даст два концерта: первый состоится уже сегодня во Дворце спорта, второй - во вторник - во Дворце «Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт