Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (20 октября 2008)
Андре Тан вывел на подиум вдову ФОТО

Андре Тан вывел на подиум вдову ФОТО

Комментарии: 2
Невеста от Андре Тана шикарна даже в трауре.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Пожалуй, такого ажиотажа вокруг показа одного дизайнера 23-я Неделя украинской моды еще не видела. Желающих посмотреть на новую коллекцию Тана было столько, что они чуть не наступали на подиум, на который уже вышли модели. На показе были замечены светская дива Светлана Вольнова, актриса Ольга Сумская в паре с партнером по кино Анатолием Журавлевым, супермодель Снежана Онопко, которая в этот раз не участвовала в показе, но пришла поддержать Тана, с которым давно дружит. 

Стоит отметить тенденцию, свойственную практически всем авторам: они показывали не только коллекцию, но и шоу. Андре Тан на подиуме устроил ателье: манекенщицы ходили прямо между швейными машинками, за которыми шили одежду мастера. 

- Дважды в год у дизайнеров «сдача крови», - говорит Андре. - И я хотел показать, как это происходит изнутри. 

Весна-лето-2009 от Тана - это неожиданное сочетание ярких цветов - голубого с фуксией, синего с красным, а также классика - белое с черным.


Лилия Литковская попробовала себя в качестве модели.
Лилия Литковская попробовала себя в качестве модели.

Еще один модный тренд - белые и серые колготки, которые можно носить и под деловые костюмы, и под вечерние платья.

В конце показа на подиум вышла модель в бирюзовом платье… с черной фатой на голове, как будто намекая на то, что она не невеста, а вдова. 

- Надеть фату на модель я решил всего за час до показа, - говорит дизайнер. - Я подумал, раз моя коллекция посвящена Ив Сен Лорану, который умер, будет логично, если у нас будет такая невеста. 

Вполне жизнерадостной получилась коллекция эпатажного дизайнера Лилии Литковской. Зрители окрестили ее показ - «панковской». В зале были замечены друзья дизайнера клипмейкер Алан Бадоев, певица Светлана Лобода. Они бурно реагировали на происходящее. А без казусов не обошлось: одна модель поскользнулась и упала прямо под прицелом камер. Зато когда на подиум вышла сама Лилия в качестве манекенщицы, зал взорвался аплодисментами.

  

  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт