Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (20 октября 2008)
«Две судьбы-3»: Свадебные декорации сдуло воздухом от вертолета

«Две судьбы-3»: Свадебные декорации сдуло воздухом от вертолета

В новых сериях семейной саги нам покажут жизнь после свадьбы.

Вряд ли создатели сериала «Две судьбы» могли предположить, что обычная история о двух подругах из провинции, родивших дочек от одного мужчины, будет иметь такой оглушительный успех и долгую экранную жизнь. 

Жизнь после брака

После выхода второй части этой семейной саги восторженные зрители буквально завалили режиссеров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова письмами с просьбой снять продолжение, и вот - премьера третьей части одного из лучших телероманов о любви.

В отличие от предыдущих серий действие третьей части происходит в наше время. В центре сюжета - жизнь Даши (Анна Горшкова) и Петра (Анатолий Руденко), третьего поколения героев. Пара только поженилась и потихоньку обустраивает свою семейную жизнь. Поначалу не все получается гладко. Героям придется пройти через все кризисы, с которыми часто сталкиваются молодые семьи. К тому же Даша решает попробовать себя в модельном бизнесе. Она пока не думает о детях, что вызывает неодобрение со стороны отца Пети. 

- В новом фильме мы рассказываем о судьбах молодых героев, о поколении внуков, которые вступают в непростую жизнь, со своими проблемами, трудностями, - говорит режиссер Валерий Усков. - Им приходится с ходу расплачиваться за юношеские иллюзии. А главной движущей силой картины, как и прежде, остается любовь, которая порождает острейшие коллизии во взаимоотношениях героев, драмы, порой трагедии. Наш фильм - об извечном поиске одной-единственной, неповторимой любви. 

Подпорченные прически

Не обошлось и без курьезов. В фильме есть сцена, где во время свадьбы один из гостей, высокопоставленный чиновник, должен прибыть на торжество на вертолете. По сценарию вертолет садится неподалеку от гостей, а чиновник произносит фразу: «Простите, дамы, я слегка подпортил ваши прически». Но, похоже, авторы плохо представляли себе, что такое приземление вертолета. Когда режиссер скомандовал «мотор» и машина начала снижаться, мощными потоками воздуха от лопастей сдуло все декорации - и цветы, и скатерти с накрытых столов, и свадебный торт. Участники массовки были в ужасе. Но когда ничего не понявший гость произнес заготовленную фразу о подпорченных прическах, с ног свалилась и вся съемочная группа - к счастью, от хохота.

Что еще мешало съемкам

В начале произошли накладки с финансированием проекта, после разбирательств один из исполнительных продюсеров был уволен. Дальше съемки забуксовали из-за занятости Толи Руденко. Отпросилась в свадебное путешествие исполнительница главной роли актриса Анна Горшкова. В кино у Горшковой любовь с Руденко, в жизни Анна вышла замуж за предпринимателя из Тулы. 

Пострадала на съемках актриса Екатерина Семенова. В продолжении она играет бабушку, и ее по нескольку часов «старили» - клеили морщины, делали дряблую кожу. Однажды этот сложный грим передержали. Актриса уже кричала, что у нее горит лицо, пора объявлять перерыв! Когда грим сняли, стало ясно, что Семенова получила ожоги. Но не стала предъявлять претензии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт