Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (18 октября 2008)
Залевский оживил манекены ФОТО

Залевский оживил манекены ФОТО

Лысые манекенщицы выглядели на подиуме особенно эффектно.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Показа эпатажного модельера ждали многие, и в назначенное время зал оказался переполнен. Среди гостей были замечены скульптор Олег Пинчук, обнимавший модель и певицу Дашу Астафьеву, а также хореограф и телеведущий Дима Коляденко, который пожаловал не один, а со своим заветным чемоданчиком.

Наконец на подиум, оформленный в виде витрины, вышли модели. Они неспешно дефилировали, вдруг замирая перед зрителями, словно настоящие манекены - схожесть усиливалась и тем, что участницам показа надели специальные шапочки «под лысину». 

В наступающем сезоне Алексей Залевский предлагает носить яркие вещи самых разных цветов: белого, желтого, голубого. А наиболее модным мотивом по его версии весной/летом-2009 станут цветы, которые обильно украсили практически все модели дизайнера. 

  


Модный головной убор от Натальи Глазковой.
Модный головной убор от Натальи Глазковой.

- Коллекция называется «Оптическая иллюзия», - пояснил Залевский. – Если вы заметили, некоторые цветы на ткани, если смотреть на них долго, движутся. Мы этого как раз и добивались.

Дизайнер Оксана Караванская поразила модников фасонами, вдохновленными украинским примитивизмом, в частности творчеством художницы Марии Приймаченко. Зрители полюбовались блузами с пышными жабо, платьями с аппликациями и шортами с симпатичными зелеными хвостами.

В зале мы увидели супругу Александра Пономарева. Вика призналась, что пришла специально на демонстрацию коллекции любимого дизайнера, у которого она одевается вместе с мужем.


Караванская пришила своим моделям хвосты.
Караванская пришила своим моделям хвосты.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт