Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (17 октября 2008)
Ани Лорак потеряла любимого

Ани Лорак потеряла любимого

Комментарии: 2

В роскошных интерьерах красивая девушка заламывала руки. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это - Ани Лорак, которую до этого еще никто не видел такой страдающей. Отчаяние в глазах певицы было настолько правдоподобным, что хотелось как-нибудь ей помочь. 

К счастью, тяжелые переживания были понарошку - Каролина снималась в новом клипе для песни «Солнце», но так вошла в образ, что страдание было даже в глазах оператора, который видел, как певица терзается. Кстати, песня грозит стать международным хитом. Дело в том, что музыку и слова создали авторы, которые постоянно работают с Филиппом Киркоровым и специализируются на душераздирающих балладах. 

Но даже в горе Лорак выглядела прекрасно: в нежно-розовом длинном платье от Анжелы Лисицы певица убегала от вспышек папарацци, которые согласно сценарию не дают ей спокойно пострадать. 

К слову, в уже готовом клипе зрители смогут рассмотреть и новое бриллиантовое кольцо певицы, которое ей на день рождения подарил ее любимый мужчина Мурат: с украшением Ани теперь не расстается.

По задумке режиссера, певица должна будет оплакивать погибшего в аварии любимого и вспоминать о том, как они были вместе. 

- Это «лав стори», - говорит Ани. - Будет и главный герой, он красив и обворожителен. А еще мне нравится, что здесь есть что играть, я могу проявить себя как актриса. 

Кстати, на трагическую роль возлюбленного Каролины пробовались несколько десятков красивых парней. Интересно, что выбрать бойфренда для клипа певица доверила режиссеру Кате Царик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии менеджера по продажам компьютерной техники ОдессасюдаАнжелика Хьюстон