Бритни Спирс едет в Москву искать женихов

Бритни Спирс едет в Москву искать женихов

Комментарии: 10
- Мальчики, встречайте меня!

Журналисты уже давно пытались выяснить подробности готовящегося шоу. Ранее просочились слухи о том, что шоу будут вести новые лица канала! И вот новые подробности. 

Ваня - темнокожий чемпион России по битбоксу, харизматичный двухметровый потомок президента африканской республики Мали. Никита - актер, стэнд-апер и вокалист; он виртуозно делает вокальные пародии на композиции Льва Лещенко, Людмилы Гурченко, Майкла Джексона и Элтона Джона.  

Из источников, близких каналу, стало известно, что на церемонию приглашают ультразвезд David Guetta, Madcon, Enrique Iglesias. Эти исполнители стойко возглавляют хит-парады. Но особенно интересно дела обстоят с разговорами относительно возможного приезда Бритни Спирс. Известно, что сейчас Бритни готовит к выходу новый альбом «Circus», и «КП» предполагает, что звезда сама обратилась к промоутерам с предложением выступить на MTV Russia Music Awards 2008, делая ставку на то, что международная трансляция церемонии станет отличным промо-трюком и реабилитирует ее имидж прежней многострадальной старлетки. 


Ваня и Никита уже ждут красотку.
Ваня и Никита уже ждут красотку.

По другой версии, приглашение звезды - результат длительных уговоров руководства канала со стороны самих ведущих Вани и Никиты. По этим данным, они всю жизнь мечтали постоять с ней на одной сцене и буквально одолели генерального директора MTV Алексея Ефимова своими просьбами. Ваня и Никита уже перевели все свои шутки на английский и отрепетировали скетчи и гэги, в которых главная героиня - сама Бритни. 

Вот как по этому поводу высказался сам Алексей Ефимов: «…Есть компании в России, которые готовы оплатить приезд Бритни Спирс сюда. И если это так, почему бы нам ее не привезти? Mы денег не платим артистам в принципе. Это наша позиция».

СПРАВКА

БИТБОКСИНГ - это искусство создания битов, ритмов и мелодий при помощи человеческого рта, но современная техника битбоксинга включает также и множество других областей. Вокальная перкуссия хип-хоп-культуры.

ГЭГ - вставной комический номер, шутка, острота.

СКЕТЧ (театр.) - небольшая пьеса шутливого содержания для двух, реже трех исполнителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт