Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено Новым каналом. (17 октября 2008)
«Папины дочки» пекут пироги и уплетают макароны по-флотски

«Папины дочки» пекут пироги и уплетают макароны по-флотски

Мирослава Карпович кормит коллег блюдами собственного приготовления.

На днях на украинском ТВ начали показывать новые серии популярного сериала «Папины дочки». Наши корреспонденты побывали на съемочной площадке фильма, а заодно заглянули в местный буфет. Пока актеры были заняты работой, мы смогли немного пообщаться с поварами и выяснить кулинарные пристрастия актеров ситкома… 

Как оказалось, именно в буфете актеры поздравляют именинников с днем рождения, общаются и подкрепляются между дублями. Со слов поваров, самая маленькая из «дочек» - Катя Старшова (в сериале - Пуговка), - поднявшись на носочки, чтобы дотянуться до окошка, всегда заказывает макароны. Чаще всего - по-флотски. Но если таких нет, охотно уплетает любые. Ее любовь к мучным изделиям разделяет и «отец» сериального семейства, он же - актер Андрей Леонов. 

Даша Мельникова, которая играет роль Жени, очень любит борщ и рассольник. Любимое лакомство Лизы Арзамасовой (в сериале - Галина Сергеевна) - лимоны. Она может есть их без сахара в неограниченных количествах. 

Настя Сиваева (Даша) налегает на фрукты и овощи. Сотрудники буфета считают, что ее любовь к здоровой пище - влияние Мирославы Карпович (самая старшая из «дочек», Маша), у которой «очень строго с питанием». Мира редко покупает еду в буфете. В основном приносит на площадку обеды из дома. Кроме того, девочка изумительно готовит. Команда ситкома знает об этом не понаслышке. На свой день рождения актриса испекла два пирога, а в качестве гостинца для сериального «папы» привезла… кусок сала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт