Басков хочет «родить детей от разных женщин»

Басков хочет «родить детей от разных женщин»

После развода со Светланой Шпигель Николай Басков пустился во все тяжкие. Например, на одной из вечеринок популярный певец был замечен лихо отплясывающим на столе. А еще его постоянно можно увидеть в компании разных красавиц. И откровения Николая его репутацию отнюдь не спасают.

"Хочу детей от разных женщин, - рассказал Басков. - Возможно, я жениться не буду, а ребенка себе еще рожу. Одного, двух, трех - как пойдет. И от разных женщин. А вдруг у одной получится мальчик, а у другой - девочка?" – передают Подробности.

Басков также заявил, что его сердце, вопреки многочисленным слухам о романе тенора с дочерью Монсеррат Кабалье, до сих пор свободно. "Пускай пишут! Если пишут - значит, хотят! Когда говорят про роман - значит, он возможен. А потом, вот один раз разве назовешь романом? А у нас, если где-то кого-то с кем-то увидели - уже роман".

Единственная женщина, кого бы Николай не раздумывая повел под венец, - Примадонна. "Я бы сам женился на Пугачевой! Ведь Пугачева - это всеобъемлющий фактор. И разница в возрасте тут не имеет значения, - убежден певец. - Помните, была известная история, когда восемнадцатилетний юноша безумно полюбил Эдит Пиаф".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа наборщик текста Днепропетровскпогода в кинвеПитер О’Тул