Беременная Тина Кароль снялась в пикантной фотосессии ФОТО Комментарии: 16

В последнее время Тина появлялась на публике и на концертах лишь в платьях свободного кроя, полностью скрывавших фигуру и округлившийся животик. И вот на днях украинский журнал VIVA! опубликовал откровенную и эксклюзивную фотосессию Тины Кароль, которая находится на восьмом месяце беременности.

Переговоры о фотосъемке беременной певицы с ее менеджментом велись практически три месяца. На каких условиях Тина Кароль согласилась позировать беременной, не разглашается.

Фотосессия, которая получила название «В ожидании чуда», длилась шесть часов и проходила в атмосфере строжайшей секретности, а все ее участники - от фотографа до визажиста - подписали договор, согласно которому разглашать какие-либо подробности съемки они не имеют права. 

К слову, рожать певица решила в Украине.

- По этому поводу у меня своя принципиальная позиция: я доверяю нашим докторам и нашей медицине и не поддерживаю мнение, что только за рубежом более квалифицированные специалисты, - считает Тина. 

На вопрос о том, сильно ли она изменилась за последнее время, певица ответила: 

- Не могу сказать, что у меня кардинально изменилось мироощущение или характер, но, безусловно, прошла некая переоценка ценностей. Особенно сейчас, когда я чувствую, что скоро стану мамой, у меня все больше развивается инстинкт самосохранения и приходит ни с чем не сравнимое чувство материнства. 

Еще певица призналась, что с беременностью у нее появились новые привычки. 

- Я полюбила творог и все, что из него делают: запеканки, сырники, творожные торты. Также стала не равнодушна к грецким орехам, яблокам, томатному соку. А вот от кофе и соленой острой еды воздерживаюсь.

Несмотря на то что пополнение в семье певицы и ее мужа продюсера Евгения Огира ожидается уже совсем скоро, в декрет Кароль так и не ушла: на седьмом месяце она даже дала сольный концерт в столице, а сейчас продолжает работу на студии над новым альбомом. Вернуться на сцену Тина Кароль планирует уже в декабре.

Фото предоставлено журналом VIVA!





Звезда мечтает поскорее стать мамой

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт