Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото vsezvezdi.info (16 октября 2008)
Дана БОРИСОВА: «После «Плейбоя» меня называли русской Мерилин Монро»

Дана БОРИСОВА: «После «Плейбоя» меня называли русской Мерилин Монро»

Впервые Дана разделась перед объективом в 17 лет.

Ее называют настоящей блондинкой - глупой, наивной и балованной. Ей завидуют. Над ней зло шутят. А она просто естественная! Именно за эту естественность и непосредственность ее и взяли ведущей программы «Армейский магазин». Дана тогда была студенткой 1-го курса. 

- Про армию я тогда не знала абсолютно ничего: отец не служил, парня в армию не провожала, - вспоминает Дана. - Меня взяли для контраста со вторым ведущим и автором программы, спецом в военном деле - Александром Ильиным.

После 10 лет работы на этом проекте к Дане плотно прирос образ глупой блондинки. Этому способствовала и фотосессия для «Плейбоя». На такую маленькую модель якобы не смогли найти нижнего белья подходящего размера. И фотограф уговорил сниматься без него. Номер журнала стал лидером продаж за 1996 год. 

Съемка явилась поводом для служебного расследования в Министерстве обороны. Ведущую на три месяца отстраняют от работы.

К 2003 году страсти по сексапильной наивной блондинке в форме начинают угасать, и Дана отправляется на необитаемый остров. В проекте «Последний герой» она делает все, чтобы вернуть к себе внимание. После «Героя» Дана Борисова становится самой популярной девушкой русского Интернета. 

Сейчас Дана живет со своим гражданским мужем - бизнесменом Максимом Аксеновым. Несмотря на то что у пары все просто замечательно, выходить замуж Борисова не спешит. Хотя у них уже родилась дочь.

Дана ведет «Утро» на одном из российских каналов, занимается плаванием, осваивается в новой для себя роли мамочки и радуется жизни. 

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Анатолий Вассерман живет с мамой и ездит на старой «копейке». Дана Борисова ездит на «Мерседесе» и купила квартиру в центре Москвы. Ну и кто из них теперь дура?

ДОСЛОВНО

«Я бы поддержала налог на бездетность. Молодые люди встречаются-встречаются, а потом не женятся на девушках. Может, это как-то подстегнет парней? Они нередко даже бравируют, что не женаты и что никто не получит их миллионы».

* * *

«Однажды меня так одна тетка довела, что я ей отомстила. Она жила рядом со мной и постоянно меня оскорбляла, кричала, ругалась, в машине стекло пыталась разбить. Нервная какая-то. Ей не давало покоя, что я молодая, красивая и у меня машина есть. Меня она так достала, что я взяла газовый баллончик, подошла к ней и побрызгала на нее слегка. С тех пор она меня не беспокоит».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ